Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur wenige Gehminuten vom Rathaus entfernt. Die ruhige Lage (Seitengasse) und das Frühstück (bis 12 Uhr) lassen einen entspannt in den Tag starten. Ich würde das Hotel immer wieder buchen!
Mir persönlich hat der Teppich nicht gefallen (unhygienisch) ansonsten war das Zimmer sehr groß und sauber.
Das Frühstück hatte sehr viel Auswahl und würde sehr oft aufgefüllt.
Sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wenige Gehminuten vom Rathaus entfernt und direkt die U-Bahn und Straßenbahn in der Umgebung (2mintuen)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Josefshof am Rathaus zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unsere zentrale Lage genießen konnten. Für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie sehr gerne ein Zimmer ohne Teppich anfragen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter angemerkt haben. Wir versuchen immer, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bereiten. Ich hoffe Sie hatten eine schöne Zeit in Wien und würde es uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jasmin Hotel Josefshof am Rathaus