Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, super Lage. In 5 Minuten am Christkindlmarkt. Alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar.
Sehr schön eingerichtete Zimmer, mit Superbetten, ich hatte das Schlaf Sofa, was auch sehr bequem war. Kaffeemaschine auf dem Zimmer, top! Das Badezimmer hervorragend!
Sehr reichhaltiges Frühstück, es gibt so ziemlich alles was das Herz begehrt hat, alle sehr freundlich, da gibt es absolut nichts zu bemängeln.
Superfreundliches Personal, am Empfang erst mal Adventsbrötchen, was super ist!
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, leider hatten wir ein Zimmer zur Seitenstraße raus, und in der einen Nacht die wir hatten standen nachts um zwei noch viele Jugendliche auf der Straße und haben sehr viel Krach gemacht, aber da kann ja keiner was dafür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dann dem Personal gute Empfehlungen für Freizeitaktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Josefshof zu bewerten. Ich freue mich zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und meine Kollegen und ich Ihnen behilflich sein konnten. Sehr schön zu hören, dass auch Sie unser reichhaltiges, kaiserliches Frühstück schätzen. Ich hoffe Sie hatten eine schöne Zeit in Wien und würde es uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jasmin- Rezeption