Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel gelegen in Apfelplantagen mit Blick ringsherum in die Berge. Das ganze Haus ist sehr nachhaltig geführt, unser Zimmer roch immer sehr einladend und erholsam nach Zirbe und hatte einen wunderschönen Balkonblick. Die Küche einfach fantastisch, das 4-Gänge-Menü jeden Abend immer wieder eine wunderbare Abwechslung und Überraschung. Der große angenehm temperierte Pool lud uns morgens schon zum Schwimmen ein. Ganz tolle Gastgeber und super nettes Personal rundeten unseren Urlaub ab. Insgesamt unbedingt zu empfehlen für einen „Rundum-Sorglos-Urlaub“ in traumhafter Umgebung.
Liebe Frau Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Lage, die Zirbenzimmer, unsere Küche sowie den Pool genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Familie Überbacher und das Team vom Hotel Jonathan