Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Tophotel in wunderschöner Lage

Das Hotel würde mehr als 3 Sterne verdienen, Die Ausstattung, die Sauberkeit, das Essen übertrifft so manches 4 Stern Hotel. Das Hotel ist in einer überschaubaren Größe und bietet trotzdem alle Annehmlichkeiten, die man für einen tollen Urlaub benötigt.

• Auch hier ist die Ausstattung für ein 3 Stern Hotel besser als in so manchen 4 Stern Hotel. Absolut top !

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist absolut top. Die Auswahl beim Frühstück ist hervorragend, einzig das Gebäck bietet wenig mit Vollkorn an. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut - als Nichtfleischesser wundert nur die Kreativität der alternativ angebotenen Speisen ein wenig. In elf Tagen gab es nur einmal Fisch und nie Nudeln - für Italien doch sehr schade. Es war aber kein Problem, etwas anderes zu ordern. Man hatte aber eher das Gefühl, dass man mit diesem Thema einer fleischlosen Küche nicht wirklich umgehen konnte oder wollte.

• Das Service und die Zimmerreinigung ist absolut top - das Frühstück und das Abenddessen ist toll organisiert, es gibt so gut wie keine Wartezeiten. Das einzige, was mich an diesem Hotel gewundert hat ist, dass der Chef in 11 Tagen nicht ein einziges Mal nachgefragt hat - als Motorradfahrer habe ich ein wenig den Anschluß oder auch Tipps vom Hausherrn oder Interesse vermisst. Ich würde es nicht als typisches Motorradhotel bezeichnen. Es wird meiner Ansicht nach alles auf Biker ausgerichtet.

• Das Hotel liegt eingebettet in Apfelplantagen und ist Erholung pur. Durch die rund 900 Meter Seehöhe ist es auch an sehr heißen Tagen noch angenehm und gemütlich und nicht so wie z.B in Bozen, wo es sehr heiß wird. Allerdings ist man am Abend so gut wie alleine, da es am Abend keine Unterhaltungsmöglichkeiten in Natz gibt. Wenn man sich dies erwartet, ist man natürlich in Städten wie Brixen oder Bozen besser aufgehoben - wenn man Erholung sucht ist man aber hier goldrichtig.

• Gut

Für Biker und Wanderer, die mobil sind, sind die Möglichkeiten natürlich fast unbegrenzt, wer gleich vom Hotel aus etwas unternehmen möchte, wird ein wenig enttäuscht sein. Für Motorradfahrer kann ich die Lage des Hotels nur empfehlen, da man in alle Richtungen tolle Möglichkeiten vorfindet. Der Pool ist nach einer Motorrad- Wander - oder Biketour eine Wohltat und man kann bis zum Abendessen noch herrlich relaxen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Michael