Max (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Titel Mountainbike-Hotel nicht verdient

Schlecht

Hotel ist ordentlich, unser Zimmer war sauber aber das Bad hat schon bessere Tage gesehen. Das warme Wasser blieb aus wenn sich mehrere Personen im Hotel gleichzeitig duschten. Das Essen war super und wurde sehr geschmackvoll dar geboten.

• Sauber, Bad klein und alt aber sauber. Keine Sitzmöglichkeit für zwei Personen zusammen.

• Im Speiseraum wird auf angemessene Kleidung geachtet. Die Speisen waren gut ausgewogen und es gab immer eine Geränkeempfehlung daszu. Die Atmosphäre im Speiseraum war gedrückt.

• Das Personal war aufmerksam und freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab keine Beanstandungen

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Ort auf einem Hochplateau. Man kann vom Hotel sehr schöne Radtouren und Wanderungen machen.

• Sehr schlecht

Haben das Hotel gebucht weil es als Moutainbikehotel wirbt. Leider hält das Hotel nicht was es im Prospekt verspricht. Der Bike-Guide "Toni" zugleich Hoteleigner, verweist bei der Frage wo gute Touren gefahren werden können, darauf eine Wanderkarte der Umgebung zu kaufen, dann könne man die Touren die in der Mountainbikeinfomappe spärlich beschrieben sind auch finden, sofern man das Kartenlesen kann. Weiter Infos erhielten wir nicht. Alternativ könnten wir ja mit ihm seine geführte Tour fahren für 28,€ pro Person fahren.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Max

Wir Ihnen danken für Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, das Sie die Verpflegung sehr loben. Finden es aber schade, das Sei einige Sachen für Sie bei uns nicht in Ordnung fanden. Zu Ihren Anregungen: Wir hatten zu Ihrer Zeit noch einige Zimmer älterer Bauart,die wurden auch günstiger angeboten, mittlerweile haben wir diese Zimmer zu unseren Topzimmer umgebaut, das wenige Wasser, es hätte an Ort eine Meldung gereicht wir hätten an Ort und Stelle Schaden beheben können. (verstopfter Filter) Es ist richtig, das eine geführte Tour bei uns bezahlt werden muß, dafür sind wir Guide auch von 9 Uhr morgens bis 16 - 17 Uhr mit den Gästen mit Rat und Tat unterwegs. Das ist manchmal beinharte Kochenarbeit und nicht Spass. Für die Gäste die die Tour alleine machen wollen, sind wir jeden Tag von 17 Uhr bis 23 Uhr erreichbar, sind mit Ratschlägen und infos sofwie Karten behilflich, Es besteht absolut kein müß eine geführte Tour mitzumachen. Wir möchten uns Entschuldigen, das unser Info, bei Ihnen, bei uns vielleicht ungünstigen Zeitpunkt schlecht übergekommen ist. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Aufenthalt, vielleicht gibt es ein Wiedersehen wir würden uns freuen, wir würden Ihnen gerne beweißen, dass unser Haus "Bikerhotel" voll verdient, das kann mann auch aus den vielen positien Bewertugen lesen. .