- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt Luftlinie ca. 300m gegenüber vom Fürstenhof (Schullandheim) direkt an der Verbindungsstraße nach Elvas (Brixen). Zimmer nach vorne raus sind dementsprechend weniger ruhig. Wenn Familien da sind, geht es am Pool rund. Wer nach einer anstrengenden Rad-/Wandertour entspannen möchte, sollte besser nach Brixen in die Aquaarena fahren (sehr schöne Sauna, die pro Person 7,50€ Eintritt kostet und für das Auto 3€ Parkgebühr). Ein wenig geärgert haben wir uns, dass wir ein Abendessen, dass wir aufgrund einer Krankheit nicht einnehmen konnten, trotzdem bezahlen mußten. Bereits morgens kündigten wir an, dass wir nichts essen werden, worauf die Wirtin anbot, dass sie -falls wir möchten- uns auch Reis kochen könnte. Das wir den Reis nicht möchten, sagten wir 1 Stunde vor der Essenszeit. Für den Reis - den wir nicht gegessen haben und auch für das nicht eingenommene Frühstück wurden uns je Person 15€ berechnet. Dagegen steht widerum, dass es kein Problem war, eimal auswärts zu essen und dafür das Abendessen nicht belastet zu bekommen. Essen ist ansonsten sehr lecker und die Familie und Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Im Haus sind Motoradfahrer, Radfahrer und Wanderer. Für Motarräder wie auch für Räder gibt es je eine abschliessbare Garage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut