Ute (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub Südtirol

Wir hatten 10 Tage mit Ü und HP inkl. 1/4 Wein und Wasser pro Person gebucht. Das Hotel war gut besucht. Unser Sparzimmer entsprach leider von der Größe nicht der Katalogbeschreibung.Ansonsten war der erste Eindruck gut. Es waren überwiegend Ehepaare zw. 40 und 60 Jahre anwesend. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für unsere Begriffe leicht verschoben. Dann würden wir lieber etwas mehr zahlen, hat aber mehr Abwechslung beim Frühstücksbufett und einen besseren Service. Für einen Kurzurlaub ( 3 Tage) ist das Hotel aufgrund seiner guten und ruhigen Lage zu empfehlen.

• Unser Zimmer war zwar eher klein, aber ok. Die Sauberkeit war sehr gut. Leider gab es keinen Kühlschrank und was wir als sehr schlecht empfanden, waren die sehr harten Matratzen. Morgens wurde man regelmäßig 6 Uhr durch die Kirchturmglocke mit 78 Schlägen geweckt.

• Das Frühstücksbufett war für unsere Begriffe sehr eintönig. Es gab jeden Tag nur eine Sorte Käse und zwei Sorten Kochwurst, die ganzen 10 Tage. Frisches Obst oder Gemüse fehlte gänzlich (nur aus Konserve). Keinerlei Service während des Frühstücks. Absolut schlecht schmeckte der Kaffee. Abends gab es Salatbufett, was leider auch nicht aufgefüllt wurde. Bei dem 3 Gänge-Menü konnte man zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen wählen. Außerdem gab es ein Dessert. Das Abendessen war sehr schmackhaft, wenn auch von der Menge nicht grad üppig. Zu starre Zeiten für das Abendessen (bereits 18.30 Uhr). Nach dem Essen haben wir in der Gaststätte gesessen, aber man fühlte sich da nicht wirklich gewollt. Man hatte den Eindruck, das Personal wollte frühstmöglich Schluss haben.

• Die Zimmer waren top sauber. Was uns nicht so gefiel, war der Service des Personals. Das Frühstücks- oder Salatbufett wurde nur auf Nachfrage nachgefüllt. Wenn man ein Anliegen hatte, dann wurde zwar ein Weg gefunden, aber vom Personla selbst ging nie eine Aktivität aus.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind abends leider nicht gegeben, obwohl die Räumlichkeiten des Hotels es hergeben würden (z. B. Vorträge, Tanz). Man ist schnell mit dem Auto in der näheren und weiteren Umgebung und hat bei schönem Wetter einen guten Blick auf die Geißlerspitzen. Es fährt auch ein Bus (hält direkt vorm Hotel).

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Sehr kleines Wellnessbereich, wo auch nur auf Nachfrage, meist nur 1x wöchentlich die Sauna angemacht wurde. Eine Liegewiése war vorhanden, konnte aber aufgrund des durchwachsenen Wetters nicht genutzt werden. Einmal in der Woche zeigte der Wirt einen Film über Südtirol, der aber auch schon 12 Jahre alt war.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness