- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ideal für Reisende die keine Animation, keine laute Musik und keine abendlichen Saufparties mögen. Das Durchschnittsalter ist etwas höher als bei normalen Hotels, aber es waren außer uns auch noch ein paar jüngere Paare anwesend. Ausflüge sind idealerweise am Wochenende zu machen, da dann die Einheimischen mit Kind und Kegel ins Hotel einfallen und die Ruhe stören. Die bleiben aber immer nur von Freitag Abend bis Sonntag Mittag, und die beiden Tage kann man dann schon aushalten. Wir haben unsere Ausflüge bei Michael am Strand gebucht. Er ist zwar nicht der billigste, aber wohl einer der Seriöseren. Bei den Ausflügen waren wir meistens immer vor den größeren Gruppen an den Orten und konnten ohne Trubel alles besichtigen, das Hotel in Kandy war sehr schön. Tipp: der Strand in Hotelnähe ist sehr voll und manchmal schmutzig. Wenn man sich mit dem Boot auf die linke gegenüberliegende Landzunge übersetzen lässt findet man einen ganz tollen, sauberen und einsamen Privatstrand (wir haben das leider erst in den letzten Tagen entdeckt). Die Reisezeit im Oktober würde ich nicht mehr wählen, da wir vier Tage durchgehend tropische Schauer hatten. Allerdings hatten wir den Vorteil, dass in der Nebensaison nicht viel los ist in den Hotels und es deshalb günstige Angebote gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut