Wir haben das Hotel nach den Hotelbewertungen im Internet ausgesucht und wir müssen sagen, es war ein Volltreffer. Es ist ein kleineres Hotel ca. 50 Zimmer, sehr sauber, nicht mehr ganz neu, aber es hat das gewisse Etwas. Sehr schön ist der tropische Garten. Wir hatten "All incl.", was wir jederzeit wieder buchen würden. Gäste waren größtenteils Deutsche, Österreicher, Engländer und am Wochenende Einheimische. Wir selbst sind Mitte 50. und haben uns dort auch altersmäßig sehr wohl gefühlt. Bei der Hotelbar am Pool hatten wir am Abend einen Treffpunkt mit anderen Gästen, wo wir uns über die Erlebnisse vom Tag unterhalten haben. . Am Strand oder auch bei den Tuk-Tuk-Fahrern nie sagen, dass ihr das erste Mal in Sri Lanka seid. Sonst wird es anstrengend. Denn jeder will etwas verkaufen. Das ist schon sehr nervig. Immer, wirklich jedes Mal vorher einen Preis vereinbaren - egal wo. Haben zum Schluß unseres Aufenthaltes eine 3-tägige Rundreise nach Kandy gemacht und bei Onil - steht am Neptun-Hotel - gebucht. Wir sind auf ihn aufgrund einer Empfehlung aufmerksam geworden. Die Rundreise war total interessant. Wir haben sehr viel über Land, Leute, Religion und vieles mehr erfahren. Wir können Onil nur wärmstens weiterempfehlen. Er spricht auch sehr gut deutsch.
Die Zimmer sind, wenn auch nicht ganz neu, so doch sehr ansprechend. Klimaanlage, TV hat alles funktioniert. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich sauber gemacht und auch die Handtücher, wenn man sie auf den Boden legte, ausgetauscht.
Das Essen war hervorragend - für jeden Geschmack etwas. Es wurde frisch zubereitet und sah auch optisch sehr ansprechend aus. Mal gab es Buffet mal Menü nach Wahl. Besser hätte es uns nirgends schmecken können. Man findet in 5-Sterne Restaurants keine ansprechendere Auswahl.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Mit Deutsch und Englisch kommt man bestens durch. Zimmerreinigung total in Ordnung. Kleine Reklamationen, Bitten, wurden sofort erledigt. Haben Wäsche waschen lassen, preislich i. o. und sauber.
Das Hotel liegt zwar nicht genau am Strand, aber das wußten wir schon vorher. Der Weg über das Riverina ist kein Problem und man braucht ca. 5 Minuten. Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 3 Stunden. Das Hotel/der Ort ist für Ausflugsmöglichkeiten ideal. Wir haben sehr viel unternommen. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir außerhalb des Hotels nicht gesucht, da wir uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt haben. Ein Ausflug nach Galle mit der Bahn zu zweit für ca. Euro 1, 00 war ein Abenteuer, welches wir jederzeit wieder machen würden.
Die Pool-Bar war sehr ansprechend. Auch der Pool hat uns gefallen. Ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Erika |