Steffen (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok, Essen nicht ok

Von außen macht es einen ordentlichen Eindruck, Zimmer haben stark nach undefinierbarem gerochen, Abendessen in Menuform eher schlecht

• Wir hatten eine Art Maisonette-Zimmer mit 4 Betten für 2 Personen. Der erste optische Eindruck war ganz gut, der Geruchseindruck allerdings nicht. Das Zimmer hat sehr stark gestunken. Der Versuch, mit Deo es etwas besser zu machen war mehr oder weniger erfolgreich.

• Sehr schlecht
  • Die Willkommenssuppe war super und war wirklich lecker. Wir hatten Abendessen in als Menü, das optisch nach 5 Sternen aussah, aber geschmacklich weit von 2 Sterne entfernt war. Selbst der Nachtisch (wenn man kein Obst gewählt hat), war so gut wie ungenießbar. Leider gab es die Willkommenssuppe nicht zur Auswahl… . Das Frühstück war im Vergleich zu anderen Hotels auch eher dürftig. Bei den Eiern war nicht annähernd Eigelb zu entdecken noch hatten sie eine Konsistenz, die nach fertigem Ei aussah. Es gab von vier Brotsorten eine, die lecker war. Obst war so gut wie nicht vorhanden. Wein war sehr teuer. Eine Flasche Cola lag bei 200 Rupien.

• Sehr schlecht
  • Mitarbeiter bei Ankunft freundlich, im Restaurant eher genervt und überfordert. Kofferträger scheinen auch nicht die Arbeit erfunden zu haben, haben sich über Gewicht des Koffers beschwert und von Ankunft im Hotel bis zum Zimmer hat der Transport im Vergleich zu anderen Hotels sehr lang gedauert. Auch bei uns stand vor einem Nachbarzimmer Geschirr mit Lebensmitteln die ganze Nacht auf dem Flur.

• Hotel liegt im Hochland in einer englischen Region, sodass alles eher künstlich aussieht und das Gefühl entsteht, nicht in Sri Lanka zu sein. das Dorf war in unmittelbarer Nähe.

Pool haben wir nicht gesehen. Es gab einen Snookertisch für ca. 5000 Rupien pro Stunde. Anfängern war das Spielen an dem Tisch verboten. Weitere Unterhaltung neben einem Froschteich konnten wir nicht erkennen.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Steffen