ein neu renoviertes, sehr sauberes Hotel, das einen wahnsinnig freundlichen Service und ein sehr schmackhaftes und gehobenes Essen bietet. Man kann Frühstück, Halbpension oder Vollpension buchen. Das Hotel war während unserer Woche zu ca. 50% belegt, was uns zu jeder Tageszeit einen freien Liegestuhl mit Schattenplatz geboten hat.Die Gästestruktur war international (Deutsch, Englisch, Arabisch, Russisch, Französich, ...)Der Altersdurchschnitt der Gäste im Hotel lag bei etwa 40 Jahren, überwiedend Paare, aber auch einige wenige Familien mit Kindern. Es gab keine Animation, was wir als sehr angenehm empfanden. Ein wenig nervend waren die Strandverkäufer, die zwar immer freundlich, aber ab und an doch nervend waren. Wir hatten eine Pauschalreise über TUI gebucht und wurden vom TUI-Service vor Ort hervorragend betreut. Dies fing damit an, dass wir mit einem Privatfahrzeg am Flughafen abgeholt wurden, während dem AUfenthalt zweimal vom TUI-Service besucht wurden und am Ende wieder mit einem Privatfahrzeug zum Flughafen gebracht wurden. Der TUI-Reiseservice vor Ort (Douglas Serasinghe) hat uns unter anderem einen Ausflug nach Kandy angeboten, den wir auch gebucht haben. Ein schöner Tag, an dem wir ein wenig Land und Leute kennenlernten.Empfehlenswert ist auch eine Halbtagestour mit Sarat (er wird euch am Strand schon ansprechen) ins Flußdelta mit seiner großen Pflanzen- und Tiervielfalt. Alles in Allem verbrachten wir eine tolle Woche, wobei wir aber auch ein wenig Glück mit dem Wetter zu dieser Jahreszeit hatten. Die bessere Zeit für die Westküste in Sri Lanka ist wohl Dezember, Januar, Februar.
Unser Zimmer (Nr. 214) war sehr geräumig mit einem großen Bad und Blakon und wurde jeden Tag blitzeblank geputzt. Am Abend wurde nochmals nachgefragt, ob denn auch wirklich alles in Ordnung sei.
Morgens ein sehr großes und vielfältiges Frühstücksbuffet, mittags ein 4-Gänge Essen und am Abend wieder ein 4-Gänge Menü oder auch ein Buffet, an dem keine Wünsche offen blieben.
Unser Zimmer (Nr. 214) wurde jeden Tag blitzeblank geputzt und mehrmals täglich wurde nachgefragt, ob denn auch wirklich alles in Ordnung sei.Die Angestellten des Hauses sind jederzeit um das Wohl der Gäste sehr bemüht und so freundlich und zuvorkommend, wie wir es bisher noch in keinem Hotel erlebt haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand, etwas außerhalb von Negombo und hat ausschließlich Zimmer mit direktem Meerblick.
Die beiden Pools sind super suber und hervorragend zum Schwimmen oder auch nur zum Abkühlen geeignet, wenn man nicht ins Meer möchte. Das Meer war zu unserer Reisezeit etwas aufgewühlt, da gerade Monsunzeit herrschte. Trotzdem konnte man aber jeden Tag zum Schwimmen hinein gehen, da das Wasser sehr warm und sauber war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Thomas |