Oliver (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Jetwing Sea ist "das" Hotel in Negombo

Stylisch, sauber. Gemischtes Gästevolk. Dieses Hotel setzt sich vom Standart ab. Alles andere wie Umgebung & Strand sind Sri Lanka.

• Gut
  • Alles OK! Wir waren im 1.Stock mit Blick aufs Meer & dem Pool.

• Das Essen im Hotel war ....wow! Wir waren nach einer ca. einwöchigen Rundreise für 9 Tage im Jetwing Sea. Unsere Reisegruppe von etwa 16 Personen hatten alle bis auf ein Paar Halbpension gebucht & alle waren begeistert vom Essen!

• Gut
  • Eigentlich waren alle sehr nett, man darf sich aber nicht blenden lassen, das ist ihr täglich Brot.

• Lage direkt am Strand: 6 Sterne Umgebung (Geschäfte/Restaurants): 4 Sterne Umgebung (Sauberkeit von Strasse & Strandabschnitt): 2 Sterne, was aber sicher bei jedem anderen Hotel ähnlich sein wird. ES IST NICHT EUROPA!

• Wellness
    • Sport

Zwei Pools waren völlig ausreichend. Keine Animation (ist auch gut so), keine Disco, Kinderclub, ect., was für uns auch nicht infrage kam nach der Rundreise. Liegen & Sonnenschutz steht alles zur Verfügung. Der Strand ist OK, weiter den Strand entlang (ca. 500 Meter) wirds dreckig.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness