- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in zentraler Lage, direkt am Meer, geeignet für kurzen Aufenthalt zum Beispiel vor Beginn einer Rundreise. Wir würden dieses Hotel wirklich nur für einen kurzen Aufenthalt empfehlen. Es gibt zwar Geschäfte drumherum aber nicht wirklich viel Auswahl an Möglichkeiten zum bummeln. Auch die Stadt Negombo bietet nicht Wirklich Möglichkeiten zum Sightseeing. Für uns war es ein optimaler Start in den Urlaub, da wir nach 3 Nächten mit unserer Rundreise begannen. Der Weg zum Flughafen dauerte nur ca. 45 Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war sehr reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Es gab jeden Tag frische Brötchen, Omlette, Waffeln, Pancakes und diverse warme Speisen, frisches Obst, Cornflakes...also alles was das Herz begehrt. Alles war sehr lecker.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zentral im Zentrum, kurze Wege zu Restaurants und kleinen Einkaufsmöglichkeiten. Längere Aufenthalte könnten langweilig werden, da die Möglichkeiten in der näheren Umgebung begrenzt sind und Negombo an sich nicht so viel zu bieten hat.
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Strand an sich war sauber und gepflegt, der Weg von der liege ins Wasser ziemlich weit und der Sand ist extrem heiß, sodass ein erreichen des Wassers nur mit Schuhen möglich war. Extrem nervend waren auch die Strandverkäufer die sich absolut nicht abwimmeln lassen wollten. Der Pool ist sehr klein und bietet für Kinder keine Möglichkeiten.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut