Das Hotel liegt direkt am Strand, alle Zimmer haben Meerblick. Die Standardzimmer sind etwas abgewohnt aber sauber und funktional. Der Service ist hervorragend, schnell, kompetent und sehr freundlich. Die Küche war letztes Jahr schon sehr gut, dieses Jahr ist sie noch besser! Spitzenmäßig!!! Wir hatten Vollpension. Der eigene Hotelstrand verfügt über genügend Palmen für ein Dösen im Schatten. Die Liegen sind austauschbedürftig. Die Gäste sind international. Das Hotel bietet kostenloses WLan. Die Kanal- und Lagunen Bootstrips mit Mr. Sarat können wir wärmstens ;-) empfehlen. Dieser kleine unaufdringliche Mann bietet super Erlebnisse!!! Und - im März gab es keine Mücken am Kanal.
Die Standardzimmer sind etwas abgewohnt. Es gibt ein großes Doppelbett, drei Stühle, zwei Tische, Spiegel, Flach-TV, Wasserkocher, Tee und Kaffee, Minibar, Zwei Flaschen Wasser (0,5) pro Tag gratis. Telefon. Duschbad.
Das Restaurant ist zum Strand hin offen, toll. Das Essen ist landestypisch und international. Spitzenmäßig!!! Sensationell gut, hervorragend. Wir hatten Vollpension. Alles, Frühstück, Lunch, Dinner wurde super frisch zubereitet mit Zutaten aus der Region, hervorragend angerichtet, besser geht es nicht.
Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Kleinere Mängel wurden sofort (!) beseitigt. Sauberkeit ok. Kleine Hilfsleistung wurden sofort, nett und freundlich ausgeführt. Englisch wird verstanden und gesprochen, einige lernen gerade Deutsch.
Direkte Strandlage. Der Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt, Kein Fluglärm! Shopps und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Busse und Tuck Tucks vor dem Hotel. Ausflüge mit dem Katamaran am Strand - sehr gut. Ausflüge Kanal / Lagune mit Mr. Sarat: Sensationell, absolut empfehlenswert!!! Keine Mücken (im März)! Dort sieht man Warane, Eisvögel, Chamäleon, Seeschlagen, Reiher... und eine fantastische Flora. Ebenfalls bekommt man einen Einblick in die Wohnsituation der einheimischen Bevölkerung.
Das Hotel verfügt über zwei schöne Pools. Der Spabereich liegt oben sehr schön, wurde von uns aber nicht genutzt. Der Hoteleigene Strand verfügt über Liegen, die ihre beste Zeit echt hinter sich haben. Es gibt viele Schattenspendende Palmen und auch Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |