Martina (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, sehr angenehme Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war bereits mein 3.Aufenthalt im Jetwing Lighthouse und ich kann das Hotel sehr empfehlen. Mir gefällt besonders die ruhige Atmosphäre dort und der tolle Meerblick, den man von allen Zimmern aus hat. Das Hotel vermittelt optisch nicht wirklich den Eindruck eines Luxushotels, aber das muss auch nicht unbedingt sein. Es ist eher schlicht gehalten und man könnte an manchen Stellen sicher einiges schöner gestalten bzw. erneuern. Trotzdem hat das Hotel ein Ambiente, in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Zimmer sind geräumig und haben alles, was man benötigt. Das Badezimmer ist groß, meiner Meinung nach aber nichts besonderes und sehr duster. Schön ist der große Balkon mit tollem Meerblick (zu empfehlen sind die Zimmer im vorderen Gebäude direkt am Meer). Das Essen ist sehr gut. Das Frühstück ist meiner Meinung an Auswahl und vor allem Geschmack nicht zu übertreffen. Besonders die frischen Jogurths in verschiedensten Geschmacksrichtungen sind einfach lecker. Das Abendessen wird als Buffet oder Menü serviert. Ich persönlich mag Menü lieber und man kann auch von allen Gerichten Nachschlag haben, sofern man das möchte. Auch die Buffet`s bieten für jeden Geschmack etwas. Der Service ist (wie überall in Sri Lanka) sehr freundlich und aufmerksam. Jeder gibt sich Mühe, es dem Gast so schön wie möglich zu machen und man findet für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Nachdem ich nun schön öfters im Hotel war, werden mir Wünsche teilweise schon erfüllt, bevor ich sie geäußert habe. Egal ob Management, Rezeption, Kellner, Zimmerboy oder Poolassistant, jeder ist immer freundlich und kennt schnell die Vorlieben der Gäste. Schön ist auch die Nähe zur Stadt Galle, wo man auch mal ein bisschen shoppen oder gut essen gehen kann. Mit dem Tuk-Tuk ist man in ein paar Minuten dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013