- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Jetwing Lighthouse ist ein sehr schönes Hotel, in dem alle Bereiche (öffentlich, Zimmer) sehr wohnlich und gemütlich eingerichtet sind. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Schon bei der Ankuft wird man auf der Terasse mit wundervollem Blick über das Meer eingecheckt und staunt, wie nah man hier am Meer ist, näher geht nicht. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, nur das Badezimmer ist etwas dunkel und der Kleiderschrank bietet nicht allzu viel Platz. Für mich alleine war er ausreichend, aber für 2 Personen wird es schon eng, seine Kleidung unterzubringen. Außerdem gehören die eingebauten Kleiderschränke renoviert, die Türen klemmen und das Holz ist stark abgenutzt. Ich hatte den Eindruck, dass man im Hotel viel tut um alles in Stand zu halten. Der vordere Gebäudeteil des Hotels wurde gerade komplett renoviert. Von den Bauarbeiten hat man als Gast aber nichts mitbekommen. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten prima. Sehr gutes Frühstück und Abends entweder ein Menü oder Buffet, je nachdem wie das Hotel ausgelastet ist. Alles war immer und zu jeder Zeit sehr gut. Mittags kann man im Restaurant essen oder an der Anchor-Bar einen Snack bestellen. Auch hier war alles bestens. Schade ist, dass man im Meer aufgrund der Felsen und der vorhanden Brandung nicht baden kann. Die beiden schönen, großen und sauberen Pools gleichen das wieder aus. Der Service ist in allen Breichen sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Jeder hat ein Lächeln über. Der Roomboy hat mir immer Blumen aufs Zimmer gestellt und aus Handtüchern nette Tiere geformt und auch im Restaurant wurde man sehr aufmerksam bedient. Nach ein paar Tagen wussten die Kellner z.B. das ich gerne Kaffee trinke und haben nach dem Essen automatisch ohne Bestellung meinerseits Kaffee gebracht. Trinkgeld wird erwartet (das scheint aber in Sri Lanka generell so zu sein). Noch ein Hinweis für alleinreisende Frauen: der ein oder andere Hotelangestellte versucht, alleinreisende Frauen bezüglich gemeinsamer Unternehmungen anzusprechen bzw. einen zu sich einzuladen. Bitte Vorsicht mit diesen Kanditaten! Es geht hier nicht um reines Interesse an der Person! Ich will aber ausdrücklich betonen, dass der Großteil der Angestellten sehr nett und wirklich ganz arg freundlich und hilfsbereit ist, es sind nur ein paar wenige, die sich anscheinend ein Wetteifern liefern, wer jetzt nun welche alleinreisende Frau "rungekriegt" hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut