Ingo (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines der besten Hotels in der Region. Hervorragende Küche. Sehr nettes und gut geschultes Personal. Zimmer groß und gut ausgestattet. Ausflüge haben wir bei einem sehr netten und seriösen Privattaxi Fahrer gebucht, sein Name ist Survesh und er ist sehr häufig am Eingangsbereich des Hotels anzutreffen. Er fährt eine klimatisierte Limousine und hat uns sehr viel gezeigt. Preis ist sehr fair. Er spricht perfekt Englisch. Sein Bruder Chuti hat in der Nähe des Hotels ein kleines Restaurant. Dort hatten wir ein privates Barbecue mit der Familie. Das war ganz toll und es war uns eine Freude sie kennenzulernen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer sind sehr schön und groß mit Terrasse bzw Balkon und Meerblick. Safe ist inklusive, Minibar kostenpflichtig. Zimmerservice zweimal täglich. Das Einzige was gestört hat war die laute Klimaanlage die sich auch nicht komplett abstellen ließ. Darüber hinaus entwichen der Klimaa zeitweise üble Gerüche. Das scheint ein nicht unbekanntes Problem zu sein und dem sollte Abhilfe geschaffen werden.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Also wir haben uns im Nachhinein geärgert dass wir nicht zumindest Halbpension gebucht haben. Das Essen war wirklich hervorragend. Wir gehen zwar auch gerne außerhalb der gebuchten Hotels Essen aber hier hätte es sich gelohnt. Außerdem sind die Preise außerhalb des Hotels nicht so günstig dass es sich besonders lohnen würde.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Es waren alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Direkt am Strand. Ringsherum einige Restaurants, Supermärkte und Shops. Bis Negombo City 300 Rupien mit dem Tuk Tuk (ca 2 €). Am Strand versuchen täglich einige Verkäufer ihre Dinge an den Gast zu bringen. Es gibt eine Linie zum Hotel die sie nicht überschreiten dürfen, das sind die großen Blumenkübel. Es gibt auch reichlich Krähen in der Gegend. Nach kurzer Zeit haben die uns nicht mehr gestört. Außerdem ist das ein Problem in der Region und nicht des Hotels. Die Hunde am Hotel waren sehr lieb, ab und zu haben sie mal gebellt. Uns hat es nicht gestört.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Ein eher ruhiges Hotel. Animation und andere Freizeitaktivitäten halten sich eher in Grenzen. Wir fanden es angenehm.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung