Monika (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Entspannte Tage in Negombo

Gepflegtes und ruhiges Hotel,.Gute Lage am Strand. Schöner Pool. Ausreichend Liegen vorhanden, die aber überwiegend im Palmenhain zu finden sind. Beachrestaurant mit schöner Aussicht auf das Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet (Flachbildfernseher, Musikanlage, Wasserkocher, Kaffee, Tee). Leider ist die Kleiderstange sehr hoch angebracht. Nichts für kleine Leute. Die Betten hatten einen hervorragenden Liegekomfort. Wir haben super geschlafen. 2 x tägliche Reinigung. Die Möbel waren zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber nicht gestört.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft und immer ansprechend angerichtet. Besonders angenehm war der Wechsel zwischen Büffet und gesetztem Essen. Die Atmosphäre war überwiegend entspannend. Kurzzeitig war das Hotel ziemlich voll und wir mussten dann auf einen Tisch warten.

• Gut
  • Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden erfüllt, Probleme beseitigt.

• Gut
  • Nur kurze Fahrt vom Airport zum Hotel. Shoppingmöglichkeiten sind begrenzt in der Nähe des Hotels vorhanden. Ausflugsziele, die von unserem Tourguide empfohlen wurden, waren interessant und super organisiert.. Über Holydaycheck hatten wir von ihm, Francis Perera, franceair@hotmail.com, Kenntnis bekommen. Diese Information war für uns sehr hilfreich. Wir hatten mit ihm unvergessliche Stunden auf Sri Lanka. Wir haben uns immer bestens versorgt und sicher gefühlt

• Gut

Fitnessangebote haben wir nicht genutzt, da wir Spaziergänge im Urlaub bevorzugen. Die Wellness- und Spaangebote waren leider sehr teuer. Die Poolanlage war sehr schön und wurde regelmäßig gesäubert. 3 x wöchentlich gab es eine Abendunterhaltung, Dauer ca. 40 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2017