Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3 Wochen • Strand
Traumhaftes Urlaubserlebnis

Das Hotel ist zwar renoviert aber trotzdem in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich und kleinere Mängel in der baulichen Struktur werden durch die unübertreffliche Freundlichkeit des Personals wettgemacht. Es ist alles sehr sauber und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Der Pool und die Gartenanlage sind herrlich. Überall gibt es schattenspendende Palmen und ausreichend gemütliche Liegen. Die Hotelgäste kommen aus allen Ecken der Welt und man trifft auf viele interessante Menschen. Die beste Reisezeit ist sicherlich von Dezember bis März. Ein paar Wolken oder Regenschauer sind sogar oft recht erholsam, v.a. bei Ausflügen ins Land ist es vorteilhaft, wenn die Sonne nicht vom Himmel brennt. Für Ausflüge empfehlen wir gleich rechts vis-a-vis vom Hotel eine Travel-Agentur namens RANI (vorteilhafter Geldwechsel, Deutschkennntnisse!). Wir haben mehrere Ausflüge (in einem neuen Auto mit dem Reiseführer und dem Fahrer) ins Landesinnere unternommen. Es war jedes Mal ein traumhafter Tag und wir haben tolle Eindrücke mitgenommen.

• Die Zimmer sind sehr groß und haben eine Dusche und eine Badewanne. Die Möblierung ist sehr schön und von Minibar über Klimaanlage, Balkon, Safe etc. ist alles vorhanden. Die Sauberkeit ist bestens. Die Betten sind sehr gemütlich. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Das Restaurant liegt sehr romantisch direkt am Strand bei den Palmen. Die Küche ist das highlight des Hotels und wir haben 3 Wochen eine vorzügliche Speisenauswahl genossen, die viel Abwechslung geboten hat. Natürlich ist sie für Liebhaber von Meeresfrüchten (Fisch, Prawns etc.) der absolute Genuss! Die Küche bietet von internationalen über nationalen Gerichten einfach alles. Es wird zwischen Themenbuffets, a la carte und Menüauswahl gewechselt. Die Mitarbeiter arbeiten auch mit viel Liebe und Freude an der Zubereitung der Speisen. Übertroffen wird die tägliche Küche nur noch durch das Spezialitätenrestaurant im Hotel!

• Das Personal ist unübertrefflich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Mit Englisch kann man sich bestens unterhalten, aber sehr viele versuchen bereits auch Deutsch zu sprechen. Die Zimmer sind super-sauber und werden 2x am Tag betreut. Es gibt jegliche Serviceleistungen und sollte man eine Beschwerde haben, wird diese umgehend behandelt und zufriedenstellend gelöst.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit entfernt von Negombo-Stadt und Colombo. In der Umgebung gibt es viele Lokale und kleinere Geschäfte. Die Entfernung zum Flughafen beträgt zw. 30 - 45 Minuten ohne das man vom Fluglärm gestört wird. Der Ort Negombo liegt zentral für viele Ausflüge ins Landesinnere (Kandy, Dambula, etc.) oder auch zum Dutch-Kanal mit den einheimischen Fischern. Hier können wir nur unbedingt den Fischer namens Nelson (Boot mit den Farben der französischen Flagge) direkt am Strand (Richtung Brandungsfelsen) empfehlen. Er unternahm wunderschöne Ausflüge am Kanal mit uns und wir waren auch mit ihm beim Korallenriff fischen. Der Strand ist sehr weitläufig und direkt beim Hotel wird er immer sehr sauber gehalten.

• Gut

Animation gibt es keine, dafür herrliche Ruhe! Der Garten mit den Palmen und den gemütlichen Liegen ist traumhaft. Das Meer ist herrlich, jedoch sollte man auf die Brandung und die Strömungen achten. Der Pool ist sehr groß und wunderbar zum Schwimmen geeignet.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Karin