Das Hotel ist schon älter, aber in einem guten Zustand. Die von vielen monierten Hunde (insgesamt vier) haben wir nicht als störend empfunden. Nerviger waren hingegen oftmals die Krähen. Die Strandliegen stehen in einem wunderschönen Palmenhain direkt am Strand.
Ganz o.k. schon etwas älter aber sauber und sehr geräumig Tolle Regendusche!
Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, mal a la Carte dann wieder Themen Buffets.
Die Mitarbeiter sind sehr engagiert, und ausgesprochen freundlich und nett. Leider fehlt es bei vielen an Entscheidungskompetenzen und sie müssen oft nachfragen ob Dies oder Jenes geht oder nicht geht.
Sehr schöne Lage des Hotels, nur 30 Minuten zum Airport und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, und trotzdem ruhig.
Wir haben uns sehr viel angesehen, teils mit Übernachtungen auswärts, und haben das Hotel als Basis genutzt. Hatten als Guide den hier schon oft genannten Francis, der nach einem kurzen Vorgespräch, bei dem wir ihm unsere Bedürfnisse erläuterten, sich um alles organisatorische kümmerte. Top, top, top , können wir nur empfehlen. Entertainment gab es eher wenig, wenn dann schon um 18:30 Uhr also vor dem Abendessen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Wolfgang |