Das Jetwing Beach ist eine eher kleinere Hotelanlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Bei genauerem Hinschauen bemerkt man einige Dinge die renoviert werden müssten (siehe Bilder). Auf Sauberkeit wird geachtet da kann man nix sagen. WiFi ist kostenlos, auch wenn es etwas langsam ist. Gäste findet man jeden Alters und Nation. So nun habe ich noch ein paar Tipps für euch. Wie bereits vorher erwähnt ist es deswegen nicht einfach zum Meer zu gehen, weil man ständig von Leuten Angesprochen wird, die was verkaufen wollen oder einfach Betteln. Das nervt teilweise sehr, ein Einfaches nein reicht meistens nicht aus. Ich rate euch den Bettlern nix zu geben. Was die Ausflüge betrifft so sind die nicht gerade Günstig, vor allem die Eintritte zu den diversen Sehenswürdigkeiten sind für Touristen teilweise echt gesalzen. Man kann auch Ausflüge draußen Büchen, die sind dann Günstiger aber auf Englisch. Was die Tuk Tuk betrifft so rate ich euch zu handeln und nicht den Ersten Preis zu zahlen. Beim Essen bemerkt man schnell eine Sache, die vielen Tiere die auf der Suche nach Nahrung sind. Ständig schleichen Hunde. Katzen, Raben. Eichörchen herum. Wer eine Allergie hat für den ist das wohl nix. So Leid einem Auch die Tiere tun, sollte man diesen nix geben. Bei den Liegen am Pool muss man auch damit rechnen, dass man ständig Hund um sich hat, die teilweise Krank sind. Auch hat man die Verkäufer die bis zu den großen Krügen dürfen um was zu Verkaufen. Was die Raben betrifft so sind die ab und zu etwas laut, aber ich fand es erträglich. Was das Rauchen Betrifft so ist es kein Problem am Pool oder Strand zu rauchen. Im Restaurant ist das Rauchen untersagt. So nun noch eine wichtige Sache. Wenn euch unbekannte auf offener Straße ansprechen unter einem Vorwand, so rate ich zur Vorsicht. Auch wenn diese Person nett ist. Ich rate euch mit niemanden mit zu gehen oder diesen Leuten was abzukaufen!!!!! Ich Hoffe meine Tipps helfen euch wie immer weiter. Für Fragen stehe ich gerne zu Verfügung.
Die Zimmer machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es gibt einige kleine Mängel die nicht unbedingt weiter schlimm sind. Ausstattung siehe Bilder. Die Zimmer haben ein großes Bad mit Badewanne. Bei meiner Durchsicht war alles sauber. Wie ihr auf den Bilder sehen könnt habt ihr beim Bad eine große Glas Front, die ihr mit vorhängen Komplet zuziehen könnt.
Es gibt zwei Restaurants eines davon ist A la Carte. Die Speisen sind teilweise sehr liebevoll angerichtet. Auf Sauberkeit im Restaurant wird geachtet ebenso bei der Hygiene. Der Küchenstiel ist landestypisch sowie kontinental. Trinkgelder "All prices exclude 10% service charge and government taxes (11% VAT and 2% NBT" Die Atmosphäre am Abend ist durch die Beleuchtung sehr schön.
Das Personal ist durch weg freundlich und sehr bemüht. Mit englisch kommt man gut weiter. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Bett teilweise liebevoll gestaltet (siehe Bild). Bei Beschwerden wird sofort reagiert absoluter Plus Punkt.
Das Hotel ist direkt am Strand von Negombo gelegen. Bis zum Meer muss man aber einige Meter gehen, was aber nicht immer einfach ist. Wieso werde ich später erläutern. Bis zum Flughafen muss man ca. 30min fahren je nach verkehr. Trotz der Nähe zum Flughafen hat man fast kein Fluglärm.Shoppen kann man nahe dem Hotel oder man fährt in die City Negombo oder Colombo. Restaurants sind nahe des Hotels sehr viele man muss also nicht verhungern. Auf die Ausflugsmöglichkeiten werde ich später eingehen. Tuk Tuk und Taxi hat man direkt beim Hotel.
Es gibt einen Fitnessraum der sich aber im Jetwing Blue gegenüber befindet. Animation gibt es keine. Die liegen befinden sich direkt beim Pool. Es war zur keiner Tageszeit ein Problem eine liege zubekommen, was aber auch daran gelegen haben kann, das in dem montan Mai keine Saison ist. Duschen habt ihr beim Pool 3 Stück.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Reiner |