Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Strand
Das beste Jetwing in Negombo

Also mein Mann und ich waren das letzte Jahr 4 mal in Sri Lanka und jedes Mal haben wir in Jetwing Hotels (Blue, Sea und Beach) übernachtet. Die letzten beiden Male haben wir uns immer wieder für das Beach entschieden weil keines der anderen Jetwing Hotels mithalten kann.Der Service, das Essen und die Zimmer sind wirklich sehr gut. Besonders im Restaurant und an der Rezeption, aber auch am Pool findet man hilfsbereite und kompetene Mitarbeiter und einen 1A-Service! Da haben wir im Blue und im Sea ganz andere Sachen erlebt. Das Buffet und die Sauberkeit im Restaurant waren teilweise wirklich eine Frechheit! kostenloses WLAN auch am Pool und im kompletten Hotel!

• Sehr groß, sauber, tolles Badezimmer mit riesiger Badewanne, Regendusche! Betten und Bettwäsche sehr bequem und von guter Qualität!

• Sehr abwechslungsreich, sauberes Buffet, sehr schön angerichtet, genügend Auswahl!

• Der beste Service den ich in Sri Lanka erlebt habe. Wir werden immer wieder kommen! Jeder ist sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Die Zimmer waren immer sauber und wurden auch oft liebevoll dekoriert!

• Colombo, Kandy und Flughafen schnell zu erreichen. Rundum gute Restaurants und Bars zu Fuß zu erreichen. Besonders zu empfehlen das Tastees.

Sehr schöner und sauberer Pool. Genügend Liegen am Strand unter Palmen vorhanden. Kein Kampf um Liegen und sehr aufmerksames Personal

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Julia