sehr abgewohntes 5 * Hotel. Wir hatten ausdrücklich ein 2-Bett Zimmer bestellt, bekommen haben wir ein Standardzimmer. Die Terrassentür ließ sich nicht öffnen, das Bettzeug war zerschlissen und hatte mehrere Löcher. Der Fußboden schmuddelig und verkratzt. Wohl gemerkt sprechen wir hier von einem 5* Hotel!! Erst nach einer Beschwerde gab man uns ein etwas besseres Zimmer. Laut Angebot wurde uns ein romantisches Wochenende versprochen mit einem entsprechenden Menu. Das war die Lachnummer des Abends - von Romantik keine Spur. Man speiste uns mit Tortilla, zerfledderte Fischstücke ab, und zum Nachtisch gab es 2 Kugeln Vanille-Eis. Alles ziemlich Lieblos hergerichtet!! Keine ordentliche Funktion des Spa-Bereichs. Der Handlauf im Jacuzzi war aus dem Anker gerissen und es gab daher keine Möglichkeit sich beim Einstig festzuhalten. Die Massage-Fontaine im Pool war ebenfalls defekt. Die Dampfsauna und der Eisraum war außer Funktion. Die Lüftungsschächte an der Decke waren total verdreckt, vermutlich konnte daher die stickige Luft im Pool-Bereich nicht abgesaugt werden. Wir werden dieses katastrophale Hotel niemanden empfehlen! Preis- / Leistungsverhätnis i.O.
das Zimmer Nr. 131 war sehr abgewohnt, die Terrassentür ließ sich nichts öffnen, Der Fußboden zerkratzt und fleckig. Das Leintuch war vollkommen zerschlissen und wies Löcher auf.
Das Frühstücksbuffet war nichts besonderes. Hin und wieder kam ein Küchenangestellter (oder war es der Küchenchef? in schmuddeliger Kleidung und Schuhen in den das Restaurant um die Tabletts wieder aufzufüllen. Die Qualität der landestypischen Speisen am Abend ließ zu wünschen übrig.
Der Empfang an Rezeption freundlich, jedoch keine guten Fremdsprachenkenntnisse.
ca, 1/2 Std. Fußmarsch vom Hotel in die Altstadt. Shuttelbus steht nicht zu Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Spa-Bereich sehr schmuddelig. Handläufe, Massagedüsen sowie Dampfsauna und Eiskammer funktionierten nicht oder waren außer Betrieb.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |