Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
wieder ein gutes Hotel in München kennengelernt

gutes 3 Sterne Hotel, etwas abseits vom Rummel rund um den Münchner Bahnhof, ruhiges Zimmer, freundliches Personal, wieder ein Hotel gefunden, das eine gute Option zur Übernachtung bietet

• Gut
  • hatte angenehmes Einzelzimmer, sehr gutes Bett, nur die Bettlampe hätte ich nicht seitlich über dem Bett, sondern am Kopfende angebracht, viele Ablagemöglichkeiten, im Kasten genug Kleiderhaken vorhanden, WLAN hat leider nicht immer gut funktioniert, im Bad genug Ablagemöglichkeiten wenn man das Fensterbrett über dem WC dazurechnet, der "kleine" Spülknopf war kaputt, habe es gemeldet, da ich am WE dort war, konnte ich nicht überprüfen, ob es repariert wurde, genau so mit einer Neonröhre, die kaputt ging bzw. eigentlich das Schaltgerät, habe es auch gemeldet

• Gut
  • Frühstücksbuffet war sehr gut u. vielfältig, warme Getränke bekam man serviert

• Gut
  • der "kleine" Spülknopf beim WC war kaputt, habe es gemeldet, da ich am WE dort war, konnte ich nicht überprüfen, ob es repariert wurde, genau so mit einer Neonröhre, die kaputt ging bzw. eigentlich das Schaltgerät, habe es auch gemeldet

• Gut
  • Hotel ca. 7 Min. v. Hbf. entfernt, ruhige Gegend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)