- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir am Hotel ankamen, war es schon ein reines Chaos.. Man musste die Koffer mit noch vielen anderen alle zusammen in dem Aufenhaltsraum quetschen, da nirgens Platz war und die Zimmer noch nicht beziehbar waren. Das Hotel an sich ist auch nicht gerade das größte, es hat zwar einermaßen viele Zimmer und auch einige Etagen, aber die Räume sind relativ klein und von einer Badewanne konnte man bei uns nicht sprechen. Der Zustand der Zimmer war/ist sehr heruntergekommen, überall ist etwas kaputt, drecki oder nur provisorisch repariert. Von Sauberkeit konnte man auch weniger reden, Bettlagen waren verschmutzt (obwohl man vorher 4-5Std auf sein Zimmer warten musste,weil es noch sauber gemacht worden war), der Boden war nicht sehr sauber, Waschbecken und weiteres auch eher nicht. In unserem Zimmer hat es auch immer sehr aus dem Abfluss aus dem Waschbecken und der Dusche gestunken. Wir hatten in unserer Reisen ALL-INKLUSIV gebucht, wo man relativ wneig von merkte! Man hatte lediglich von morgens 09:00Uhr - 12:45Uhr Frühststück bzw. Brunch und dann hat man erst wieder um 19:15Uhr was zu Essen bekommen. Mittags bekam man im Hotel nicht die Möglichkeit eine kleine Zwischenmahlzeit einzunehmen. Das fand ich sehr schlecht, da es in der Regel normal ist, dass man mittags eine Kleinigkeit zu sich nimmt, also muss man da mit zusätzlichen Kosten rechnen - trotz All-In. Im Hotel hat man mit dem Handy eigenlich immer guten Empfang und den Internetzugang ist es leicht mit der Familie in Kontakt zu treten. Für den Preis finde ich, könnte man eher mehr erwarten- wie z.B. mittags eine Zwischenmahlzeit! Man sollte also auf jeden Fall extra Geld einrechnen für Snacks zwischendurch, vor allem mittags.
Die Zimmer waren relativ klein und kaum ausgestattet oder mit Möbliar ausgestattet, dass kurz vom Zusammenbruch stand. Der vorhandene Kleiderschrank war mit Motten besetzt, man hatte eine richtige Ablagen im Schrank und nur 3-4 Kleiderbügel. Badezimmer war mit WC, Waschbecken und Badewanne (bzw. Dusche) ausgestattet, wobei in manchen Zimmern die Badewanne einer Dusche ähnelt weil sie sehr klein ist. Der Spiegel im Badezimmer war kaputt und das Schloß auch,man konnte nicht einmal abschließen. Es ist weder TV, Klimanlage noch Safe auf den Zimmern vorhanden. Die Sauberkeit der Zimmer lässt auch zu wünschen übrig. Und die Zimmer scheinen schon sehr alt und ausgenutzt zu sein, da man auf den Matratzen jede einzelene Feder spürt und die Möbel alle schon sehr kaputt sind.
Im Hotel gab es "ein Restaurant" und eine "Bar". Man hatte im Essenssaal nicht sehr viel Platz und es war alles sehr eng beieinander. Beim Frühstück standen schon morgens um halb 11Uhr auch die Pommes, statt Obst, Joghurt und andere Aufstriche, dass kam oft meist später wie dann die Pommes oder das andere Mittagessen, dass hat einem hin und wieder auch den Appetit verdorben wenn man morgens reinkommt und das erste was man riecht sind fettige Pommes. Das Geschirr und Besteck war meist sauber. Das Essen war eigentlich ganz normal, es gab nie was sehr besonderes, Salat, Pommes und dann mal Nudeln o.ä.
Das Personal im Hotal war eigentlich ganz angenehm. Der Rezeptionist konnte gebrochen deutsch, so das man sich klar mit ihm verständigen konnte. Das Zimmer wird jeden Tag "gereinigt"...... Bettwäsche wird nicht jeden Tag gewechselt und geputzt wird auch nicht jeden Tag, die Reinigungskraft geht meist nur mit dem Besen durch oder putzt nur sehr oberflächlich. Aber man bekommt jeden Tag frische Handtücher, wobei man da auch drauf achten muss, dass die Handtücher keine größeren Flecken haben.
Man musste erst 10Min Gehweg auf sich nehmen um überhaupt vom Busbahnhof zum "Hotel" zu gelangen. Dafür lag das Hotel ziemlich Zentrum nach, aber dafür aber auch an einer Art Hauptstraße, man hörte viele Autos, Motorräder usw. wenn die Fenster offen standen und Ruhe konnte man nicht wirkklich genießen. Zum Strand hatte man es nicht sehr weit höchsten 5-8 Minuten zu Fuß, aber der Strand gleich am Hotel ist sehr steinig, da ist der nächst gelegene Strand in St.Pol eher zu empfehlen. Im Ort selber gibt es viele Möglichkeit zum Essen und ein Kaffe oder Cocktail zu trinken, Disco ist keine (soweit ich weiß) vorhanden, dafür aber eine kleine Karaokebar, wo man viel Spaß haben kann.
Im Hotel gab es einen Billiardtisch und einen Kicker (beides gegen Gebühr) und zwei PC's mit Internetzugang, die PC's konnte man drei bedienen ohne Gebühr. Da das Hotel Zentrumnah liegt, hatte man die einige Einkaufsmöglichkeiten und direkt gegenüber ein "Schlecker" und ca.5-7Min Gehweg einen Supermarkt entfernt. Der Strand in St. Feliu war von der Qualität nicht soo gut, man konnte den Tag dort verbringen, aber es war sehr steinig auch im Wasser waren sehr viele Steine, wenn man einen schönen Tag am Strand verbringen wollte, besser die ca.10Min Busfahrt (1€ pro Fahrt) nach St. Pol in Anspruch nehmen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |