Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
War ein schöner Urlaub

Wir waren zufrieden und möchten wiederkommen. Speiseangebot sehr vielfältig und reichlich. Schöner Strand mit genügend Liegen und dicker Auflage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer B316 zum Garten. Alles in allem O.K. Tresor vorhanden, kostenfrei. Möbel - hier und da etwas , aber hat uns nicht gestört. Balkon groß mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Aschenbecher und kl. Wäschereck vorhanden. Kühlschrank tägl. mit Wasser bestückt. Es wird täglich gereinigt. Handtuchwechsel täglich. Bad groß, Spender mit Seife, Lotion, Shampoo und Conditioner vorhanden. Wir haben gut geschlafen.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier nichts findet ist selber schuld. Kellner sehr aufmerksam und nett. Glutenfreie Produkte vorhanden. Natürlich zu den Stoßzeiten lauter und hektisch, wir haben immer problemlos einen Tisch bekommen.

• Service super. Reinigung super. Unser Fön war defekt und wurde direkt erneuert. Geldtausch im Hotel an der Rezeption.

• Direkte Strandlage. Man kann auch rausgehen. Shoppingmöglichkeit. Fahrt - Privattransfer ca. 30 min. Flughafen - Hotel

• Gut

Animation. Verschiedene Aktivitäten möglich z.B. Wassergymnastik, Yoga, Zumba, Wasserball, Dart.... Abendshow am Pool, kleiner Gym vorhanden.

Mehr Bilder(12)
      Dauer:1 Woche im September 2024
      Veranstalter:HolidayCheck Reisen
      Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager/Front Desk.