- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als erstes schöne Zimmer groß und geräumig. als zweites super Fitness-raum , als drittes Wirlpool Sauna ,neuwertige Anlage, drei Etagen, alle Balkon oder Terrasse, Sauberkeit ohne Brille gut, AI,überwiegend nicht Deutsch, alterdurchschnitt gemischt, nicht behindertenfreundlich. Waren Anfang Dezember 2008 da, Wetter ca. 38 Grad in der Sonne. Besseres Hotel Dreams Vacations. Ich weiß nicht wo das Hotel die Bewertung her hat ? Wir waren schon acht mal in Ägypten.
Zimmer, wir hatten für 2 Personen ein Familienzimmer bekommen, war sehr gut nicht hellhörig, die Zimmer waren alle um den Pool angelegt, Dusche war auch sehr groß, Klimaanlage, Fön, Kühlschrankfüllung gegen Bezahlung, Fernsehen mit 3 Deutsche Programme alles ok. Safe war umsonst, Handtuchwechsel und Bettwäsche ok,
Ein Restaurant, Essen mal kalt, dann nicht vorbereitet, ein Koch für 6 Aufgaben, alles sehr eng, anstellen damit man lesen konnte was auf den Schildern steht, Sauberkeit ein Fremdwort! Ein Poolimbiß,waren einmal da auch im Urlaub nicht soviel Zeit zum warten! Ein Strandimbiss super freundlich, schnell und sauber, waren mittags immer da. Eine Poolbar mit der man leben konnte! Eine Strandbar, keiner wollte ein verstehen! Eine Loobybar mit 34 Plätzen (innen) wenn Ausgebucht viel zu klein, Service hing vom Keller ab, leider war nur einer freundlich, die Aufführungen waren Bauchtanz und Lifemusik! Die anderen Hotels, Bars und Restaurants durften wir nicht mit benutzen!
Check-In war OK( 8 Personen ),Sprachkenntnisse Englisch, Zimmerreinigung ohne Brille geht, Shuttle-bus gegen Bezahlung, Freundlichkeit was ist das?
Entfernung zum Strand ca. 15 Minuten, Steg vom Nachbarhotel kostet 5 $,Bucht zum Schnocheln vom anderem Hotel Weg ca. 15 Minuten kostet 3 € ,Ausblick von der Hoteleinfahrt riesiger Müllberg, Transferzeit zum Flughafen 20 Minuten, Tag und Nacht Fluglärm.
Wie schon gesagt, super Wellness und Fitness, Billiard nicht gefunden, Disco nicht genutzt, Show-Bühne Comedy nicht toll, Minimarkt im anderem Hotel. Am Strand eine klein Stelle zum schwimmen, Schnorcheln ging nicht, außer man lief ca 1 km mit Schuhe durch das Wasser zum Riff, Swimming Pool kleiner ein wenig beheitzt, der andere größer war kalt , und ein Baby Pool, Rutschen waren im anderem Hotel aber gut, Liegen und Schirme waren genug da und auch in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Christel |