Waren die letzten beiden Jahre durch Corona nicht in Ägypten.Wollten mal in ein kleines Hotel da wir sonst immer nur in großen Anlagen waren.Diesmal brauchten wir echt unsere Ruhe und fanden sie in diesem tollen Hotel.wir lagen an der oberen Reihe am Pool.Hatten ganze Reihe für uns.Grosse Abstände zwischen den Liegen.
Bei unserem ersten Zimmer ging die Balkontür nicht zu 333 und beim nächsten Zimmer 217 bekam nur mein Mann die Tür auf mit kräftigem Druck.Ganz toller flotter Putzmann Mahmoud.Hat jeden Tag unser Bett verzaubert.Fühlten uns wie in den Flitterwochen.Echt toller Service.Sehr sauber.Sehr gute Matratze.
Sehr gutes Essen und top Qualität.Abwechslungsreiche Auswahl.Wer da meckert ist selber schuld.Kellner waren immer sehr aufmerksam.Auch mittags an der Poolbar gabs gutes Essen.Tolle Burger.Bloss nie den doppelten bestellen.Ist kaum zu schaffen.
Wir wurden überall im Hotel zuvorkommend behandelt.Tolles Team.Lena vom Entertainment konnte gut deutsch und hat uns alle Frage beantwortet.Sehr familiäres Hotel.
Hotel liegt nicht direkt am Strand.Das hat uns nichts ausgemacht.Ist in 7 Gehminuten zu erreichen.Auf dem Weg dorthin geht man durch Tui Blue Gardens.Fantastischer Garten.Kleine aber feine Anlage und ebenso war das Publikum.
Alle 2 Wochen Mittwochs ist draussen ein Streetfestival.Das war ein Highlight.Da haben sich alle Hotels beteiligt.Ganz tolle Bands und Akrobaten.Tolle Cocktails.Die waren im Hotel nicht so gut.Die Abendunterhaltung hatte gute Shows.Aber die Livemusik liess zu wünschen übrig.Verstehe ich nicht denn es gibt ja keine Alten mehr.Die wollen aich flottere Musik zum tanzen und nicht Elvis oder BoneyM
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine und Joachim |
Liebe Sabine und lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team