Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel mit Potential nach oben

Wir waren alles in sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Stand (10-15 Min. Fußweg) ist wirklich schön, da man hier auch direkt toll schnorcheln kann. Es wäre nur schon gewesen, wenn irgendwo mal eine Übersicht o.ä. gewesen gäbe, wie man genau zum Strand kommt, um nicht erstmal durch fremde Hotels zu irren. Daneben ist der hoteleigene Strandabschnitt leider der kleinste von allen und war damit tatsächlich auch recht voll. Das liegt aber sicherlich daran, dass es sich um das kleinste Hotel im Gebiet handelt. An den Bars wird man den ganzen Tag umfangreich versorgt. Auf die Musik am Pool und nachmittags sehr laute Musik am Strand hätten wir gern verzichtet - dafür kann am Strand jedoch das Hotel nichts. Zimmer waren ausgestattet wie angegeben. Mängel wurden umgehend behoben. Die Abendunterhaltung war toll - besonders die Shows - Wasserballett haben wir zuvor noch nie live gesehen. Wir hatten die Möglichkeit ein gemeinsames Straßenfest aller Hotels mitzuerleben - das war ein richtig toller Abend. Gern hätten wir schon schon bei Ankunft mehr Infos zum Hotel/Spa und Gepflogenheiten/Hinweise im Land an die Hand bekommen, sodass wir nicht erst kurz vor Ende unseres Aufenthalts rausgefunden hätten, dass es z.B. mittags teils selbstgemachte Pizza in Restaurant gibt. Alles in Allem ein Hotel, dass wir guten Gewissens wieder wählen würden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.