Familiär geführtes Hotel im Jaufental in ruhiger und landschaftlich reizvoller Lage. Dazu viel Liebe zum Detail, ein rundum sorglos Service, tolles Ambiente und eine traumhafte Wellnesslandschaft und Masseurin. Gekührt wird das Ganze durch südtiroler Gastfreundlichkeit mit einer fantastischen Frühtstücksauswahl sowie einem Mehrgängemenü als Gaumenfreude am Abend. Hier gibt es alles, um sich rundum wohlzufühlen, alpenländischen Aktivitäten nachzugehen und Entspannung zu finden.
Die Alpen Panorama Suite (mit Blick hinunter ins Jaufental) war sehr komfortabel und modern mit gemütlicher Sitzecke zum Lesen oder Faulenzen sowie einem großen Balkon mit Sitzmöbeln.
Flori, Klaus und das gesamte Küchenteam zaubern grandios jeden Abend ein 4 bzw. 5 Gängemenü plus üppigem Vorspeisen Buffet.
Alles zu unserer Zufriedenheit, sogar auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen bzw. das Menü angepasst :)
Sehr ruhige Lage am Talabschluss. Viele Wander- / Tourenmöglichkeiten und eine Skibushaltestalle vor der Tür.
- Sport
Wellnesslandschaft mit Schwimmbad, Whirlpool, Saunalandschaft und sehr gemütlichen Ruheräumen. Im Sommer gibt es geführte Wanderungen und im Winter Rodelausflüge auf die hoteleigene Rauschtalhütte oben im Tal. Ein Spielzimmer für Kinder gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Berit und Thomas |
Liebe Berit, lieber Thomas, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass wieder alles zu Eurer Zufriedenheit war! Auf ein Wiedersehn freuen wir uns sehr ... Liebe Grüße Dunja & Florian mit Jaufentalerhof Team