Zentral gelegenes, gut erhaltenes, sehr kinderfreundliches Hotel mit Schwimmbecken und Whirlpool auf der Dachterrasse, Fahrrädern zum kostenlosen Ausleihen und reichlichem Freizeitangebot.
Die Zimmer mit ca.20qm sind für Familien mit einem Kind gerade noch ausreichend groß, funktionierende Klimaanlage und Fernsehen sowie WLAN sind heute Standart und funktionieren ohne Probleme. Die Reinigung des Zimmers sowie der Dusche erfolgte täglich in gewohnt guter Qualität. Die Matratzen des Doppelbettes waren sauber und bei uns nicht durchgelegen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlichem Angebot, große Getränkeauswahl von Tee, Kakao, sämtliche Kaffee Spezialitäten, Wasser, Säfte, Milch. Abends das gleiche riesige Angebot. Großes Buffet, Vorspeise, Hauptgang, Nachtisch. Getränke nach Wahl. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Dankeschööön.
Es gab nichts was es nicht gab. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch Kindern gegenüber- eben typisch italienisch.
Ca. 200m bis zum Strand, direkt an der " Partymeile" gelegenes Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten, vielen Restaurants und Bars. Wunderschöne Fahrradwege am 8km langen Sandstrand.
Für uns völlig ausreichend. Es gab eine Fitness Ecke mit Laufband und Hantelsetzen auf der Dachterrasse, viele Liegen mit Sonnenschirmen, Whirlpool, Schwimmbecken, kostenloser Fahrradverleih, Tischtennisplatte, kleiner Kinderspielplatz, Kinderspielzimmer. Es gab Angebote wie Kinderdisco, Buggyverleih, Aquagymnastik, Yoga, normale Gymnastik.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Unterkunft geräumig und gut ausgestattet gefunden haben, sowie dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren. Wir danken Ihnen für den schönen Kommentar über unserem Personal, das immer glücklich ist, die Anforderungen unserer Gäste erfüllen zu können. Wir legen sehr große Aufmerksamkeit auf die Bedürfnisse von Eltern mit Kindern und es freut uns, dass dies auch so wahrgenommen wird. Es ist schön zu hören auch, dass wir Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Küche überzeugen konnten, sowie dass Sie den zahlreichen Leistungen im Hotel geschätzt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das ganze Team vom Hotel Jasminum**** Apogia Hotels Group