Das Hotel an sich macht einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Es wurde in den letzten 1,5 Jahren schon viel renoviert und aufgewertet. Es liegt direkt an der Hauptstrasse in Pineda, ist aber dennoch sehr ruhig. Wir hatten anfangs Vollpension gebucht, haben dann aber auf Halbpension gewechselt, weil das essen nicht unserem Gusto entsprach. Also der Ort Pineda ist wunderschön wenn man nicht auf Party aus ist-für Familien oder "Ruhesuchende" ideal. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen, dann aber nicht in ein Hotel. Wichtig vielleicht noch zu erwähnen das die Essenszeiten in Italien auch anders als in anderen Ländern sind. Späteste Frühstückszeit ist 09.45 Uhr-also nix für Langschläfer!! Wettermäßig konnten wir nicht klagen, hatten immer über 30 Grad und nur einen Abend mit Regen.
Die Zimmer sind relativ klein(bitte nicht mit Türkei,Tunesien oder Ägypten vergleichen)-allerdings hält man sich hier ja nicht ewig auf. Wir hatten ein Doppelbett, eine Schlafcouch für die Kleine und einen Sessel sowie einen kleinen Schreibtisch. Das Bad war in Ordnung, nur die Dusche war undicht. Ansonsten hat man einen kleinen Kühlschrank, ein Telefon,einen Flat-TV, einen kleinen Balkon,Jalousien und natürlich eine Klimaanlage. Unser Zimmer(229) gehörte zu den neu renovierten und bot ausreichend Platz für uns 3.
Das war leider das Steckenpferd unseres Urlaubes. Wir haben Buffetform gebucht und bekamen Menü. Dieses muß man dann auch schon morgens aussuchen, was gar nichts für mich war. Leider lies auch die Qualität der Speisen zu wünschen übrig. Wir haben dann also Sachen bestellt, die uns oft nicht wirklich geschmeckt haben und sind dann anschließend außerhalb noch Pizza essen gegangen. Haben dies auch beim Manager angebracht und er weiß von dem Problem und will sich hier kümmern. Etwas befremdlich fand ich, dass ab 30.06. das Antipasti-Büffet(abends als einziges Büffet) besser wurde weil dann in Italien die Urlaubszeit beginnt?!?! Frühstück war sonst ganz in Ordnung aber Abwechslung ist anders. Das Geschirr und die Gläser sind sehr alt sollen aber wohl auch bald ausgetauscht werden. Das Restaurant selbst war sauber, mein Besteck leider nicht immer.
Der Service war stets nett und zuvorkommend. Uns bleibt der Barkeeper und die Dame der Poolbar in sehr guter Erinnerung und André an der Rezeption. Im Restaurant kommt man mit Deutsch zwar klar, aber uns fiel auf, dass einige Aushilfen schlecht bzw. gar kein Englisch sprechen. as fanden wir etwas schwierig da wir kein fließendes italienisch sprachen. Dieses Problem hatte dann auch unsere Tochter bei der Kinderbetreuung-sie versuchte es dann auch mit Händen und Füßen aber man läßt das Kind dann natürlich ungern da und so haben wir unsere nach 45 Minuten wieder abgeholt. Dies wäre also sicher verbesserungsfähig! Das Zimmer war stets super sauber und auch die Toiletten die im Hotel für alle Gäste zur Verfügung standen waren immer sehr sauber!
Zum Strand läuft man ca. 3-4 Minuten. Dieser ist wunderschön-gepflegt, ruhig und nicht überlaufen. Bibione Spiaggia erreicht man entweder per Rad(ca. 15 Minuten) oder nach 5 km mit dem Auto. Venedig sind ca. 100 km und es ist die Reise wert! Uns wurde durch die Rezeption empfohlen bis Punta Sabbioni mit dem Wagen zu fahren und anschließend mit dem Schiff in die Stadt zu fahren und das war wirklich super. Nur bitte nicht am Wochenende! In Bibione selbst gibt es Abends für Kinder den Luna Park-eine Art Dauerkirmes ;o) und in Jesolo(ca. 70km) liegt der größte Aqua Park Italien´s. rund ums Hotel sind viele kleine Geschäfte und landestypische Gastronomie.
Der Pool befindet sich auf einer Dachterrase, ist sehr sauber und selten war viel los. Man hatte also immer direkt ne Liege. Auf dieser Ebene befindet sich außerdem ein Jaccuzzi, eine kleine Fitnessecke und die Poolbar. Am Strand gibt es einen Beachvolleyballplatz. Animation hatten wir hier keine-haben diese aber auch nicht vermisst! Am Starnd hatte jedes Zimmer einen Liegestuhl, eine Liege und einen Sonnenschirm umsonst. Wir hatten das Glück der ersten Reihe, das ist mit kleinen Kindern natürlich super! Man bekommt beim Check-In eine Strandkarte wo die Nummer des Platzes eingetragen ist. Dies hat den Vorteil, dass man nicht morgens um neun am Strand sein muß um einen guten Platz zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|