Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Familienhotel

Das Hotel eignet sich hervorragend für Reisende, die mit Kindern unterwegs sind. Ohne es extra bestellen oder bezahlen zu müssen bekamen wir für zwei unserer Drei ein Gitterbett aufs Zimmer. Die Zimmer sind typisch Italienisch klein, an der Grenze zur Enge, jedoch durchwegs sauber. Jedes hat seinen eigenen Balkon. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und bietet neben einem Spielplatz mit Spielgeräten in tadellosem Zustand auch einen schönen und sauberen Pool am Dach. Die Lage ist super zentral und zugleich nicht wirklich weit weg vom Strand. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verlebt haben und mit den Hotel Leistungen rundum zufrieden waren. Es ist uns wichtig für unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre im Hotel zu schaffen und es freut uns, dass dies auch so wahrgenommen wird. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel Jasminum begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Das ganze Team vom Hotel Jasminum**** Apogia Hotels Group