Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sauber, freundlich, toller Strand

Ein sehr sauberes Hotel, die Reinigungskräfte machen einen tollen Job! Der Restaurantservice ist schnell, professionell und obwohl rund um die Uhr da immer sehr freundlich. Die Küche könnte besser sein, Auswahl der Menüs ist ok, Qualität schwankt. Die Lage ist trotz Innenstadtlage gut und nachts ist es ruhig. Zum Strand läuft man in 5 Minuten, er ist sehr gepflegt und man ist in einem Bereich, der nicht überlaufen ist. Das Hotel ist zwar kinderfreundlich, das Spielzeug ist nur bedingt nutzbar, da defekt oder schmutzig. Leider fehlt auch ein Kinderpool, dafür gibt es einen relativ kühlen Whirlpool. Der Pool selbst ist super zum Schwimmen und auch die Poolbar bietet alles, was das Herz begehrt mit sehr freundlichen Service. Toll ist das Angebot, Fahrräder kostenfrei auszuleihen, es gibt eine ordentliche Tischtennisplatte und gute Kinderrutsche und Schaukel im Garten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen besonders unsere Hotel Leistungen so gut gefallen hat und Sie mit der Lage des Hotels sehr zufrieden waren. Herzlichen Dank auch für Ihren schönen Kommentar über unser Personal. Das ganze Hotelsteam (in allen Bereichen) ist immer glücklich, die Anforderungen unserer Gäste erfüllen zu können und es freut uns, dass dies auch so wahrgenommen wird. Mit dem Essen im Hotel sind unsere Gäste normalerweise sehr zufrieden und erhalten wir oft Komplimente, sowie Sie es hier auch in den anderen Bewertungen lesen können. So tut es uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität dem Essen nicht ganz zufrieden waren, aber es freut uns, dass wir Sie mit der Auswahl unserer Küche überzeugen konnten. Unsere Gäste sind überwiegend Familien, und wir legen sehr große Aufmerksamkeit auf die Bedürfnisse von Eltern mit Kindern. Es freu uns sehr, dass Sie dies sehr genossen haben und wir haben Ihren Anmerkungen sehr aufmerksam gelesen als auch notiert, weil Gästefeedback wie Ihres sehr wertvoll für uns ist und hilft uns die Servicequalität stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das ganze Team vom Hotel Jasminum**** Apogia Hotels Group