Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Insbesondere das Essen und die Freundlichkeit des Personals können besonders hervorgehoben werden. Insgesamt ein toller Urlaub.
Das Zimmer war sauber und die Ausstattung in Ordnung (wirkte nicht abgewohnt). Das Bad war sehr klein und die Dusche sehr eng, aber ebenfalls sauber. Auf dem Balkon gibt es zwei Stühle. Eine kleine Ablage und eine Möglichkeit, die Strandsachen zum Trocknen aufzuhängen wäre hilfreich gewesen.
Das Essen war hervorragend. Beim Frühstück übliche Auswahl. Immer genügend vorhanden. Das Abendessen konnte aus mehreren Menüvorschlägen gewählt werden. Wir haben immer italienisch mit Fisch oder Meeresfrüchten gewählt und waren begeistert. Das Vorspeisenbuffet war sehr reichhaltig und die Desserts ebenfalls sehr lecker. Das Service Personal war sehr aufmerksam und besonders nett zu den Kindern. Eine angenehme Atmosphäre.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich im ruhigeren Stadtteil Pineda. Es gibt aber auch hier eine belebte Straße zum Schauen und Schlendern. Für uns als Familie mit Kleinkind ideal. Das Zentrum von Bibione ist über die schöne Strandpromenade mit dem Fahrrad leicht und schnell zu erreichen. Den hoteleigenen Strandabschnitt mit den reservierten Liegen empfanden wir als sehr angenehm. An dem Strandabschnitt geht es seicht ins Meer, zudem gibt es eine kleine Sandbank. Für Kinder richtig toll. Das Meer war sauber und klar.
Der Pool befindet sich auf einer Dachterrasse und ist relativ einfach gehalten (keine Rutschen o.ä.). Für uns war das aber ausreichend, da wir die meiste Zeit am Strand waren. Leihfahrräder waren ausreichend vorhanden. Auch mehrere mit Kindersitz, für uns sehr praktisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|