Das Hotel hat eine hervorragende Lage, sowohl zum Strand hin, wie auch im Ort. Unser Hauptinteresse ist es, viel zu schwimmen und uns gut zu erholen. Das Hotel bietet unterschiedliche Sportmöglichkeiten und hat eine hervorragende Bar nach außen hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Barbara, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihre Bewertung zu teilen. Es ist uns wichtig für unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und Ihnen mit unserem Service einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Deshalb ist es schön zu hören, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und besonders die Lage des Hotels geschätz haben. Wir sind zufrieden zu lesen, dass Ihnen mit allen Hotel Leistungen zufrieden waren, besonders unsere Sportmöglichkeiten. Im Hotel kann man kostenlos Fahrräder ausleihen, um den Ort und die Umgebung zu erkunden; oder kann man Gymnastick, AquaGym und Yoga treiben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das ganze Team vom Hotel Jasminum**** Apogia Hotels Group