Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Familienhotel mit toller Küche

Schönes Familienhotel in Strandnähe, alles was man braucht in unmittelbarer Nähe, schöner Strand, wirklich sehr gutes Essen, sauber

• Statt dem gebuchten Familienzimmer hatten wir zwei Doppelzimmer nebeneinander, von denen eines sehr klein ausgefallen ist. Die Balkone sind auch nicht sehr groß. Aber alles sehr sauber, Klimaanlage funktioniert gut.

• Hier die maximale Punktzahl. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Vorspeisenbuffet war sensationell. Frisch und perfekt gewürzt. Große Auswahl an den Menüs. Kinder finden immer was, wobei die Kinderportionen gerne größer sein dürften. Es gab aber Nachschlag auf Anfrage. Beim Frühstücksbuffet fehlte nichts.

• Gut
  • Personal sehr hilfsbereit, deutsch gesprochen wird nur an der Rezeption. Ganz lieb fanden meine Kinder Laura, die ein Kinderprogramm gemacht hat. Leider hatte sie nicht sehr viele Möglichkeiten. Trotzdem angenehm, wenn so etwas angeboten wird.

• Gut
  • Strand innerhalb von 5 Minuten erreichbar, Geschäfte und Supermarkt direkt nebenan

• Gut

Schöner Pool im 2. Stock, schön angelegt mit Whirlpool. Es können Fahrräder ausgeliehen werden, damit man ein bisschen rumkommt, ohne das Auto nehmen zu müssen. Ein paar von denen müssten mal überarbeitet werden. Schöner Spielplatz, eher für kleinere Kinder

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Simone