Eigentlich ein ganz nettes Hotel. Lage sehr schön, aber nicht mit einem Hund geeignet. Die Zimmer sind sehr klein und einfach, aber alles vorhanden.
Die Zimmer sind sehr klein und eine Renovierung wäre nicht schlecht. Das Bad ist super klein so das man sich kaum bewegen kann. Aber alles sauber und ordentlich
Frühstück war wirklich gut , der Service zuvorkommend, alles lecker und frisch
Die Lage ist perfekt ,sowohl zum Strand als auch zur Shopping und Gastromeile
Leider konnten wir nichts nutzen, da wir als Familie mit Hund angereist sind. In der Hotelbeschreibung stand Hunde werden akzeptiert. Aber leider nur im Zimmer und an der Rezeption. Das hätte auch so in der Hotelbeschreibung stehen müssen. Wir sind davon ausgegangen das der Strand ,wie in der Beschreibung steht, ein Privat Strand ist und somit auch das Hotel es genehmigt wenn wir da unsere Liegen nutzen wollen mit einem kleinen Hund. So haben wir viel Geld ausgegeben um nur zu schlafen und mussten 13 Kilometer weiter fahren um an einen Strand zu kommen, wo Hunde erlaubt sind. Wir haben Liegen am Strand nicht nutzen können sowie an den Pool konnten wir auch nicht, obwohl unser Hund ein ganz ruhiger lieber Geselle ist , hätten wir das gewusst hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | martina |