Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schöne Anlage, im Stil eines Dorfes angelegt. Genügend schattige Bereiche vorhanden. Sehr weitläufig am Hang gelegen. Trotz der Größe ruhig und übersichtlich.

• Gut
  • Die Klimaanlage ist etwas schwach und die übliche Luftfeuchtigkeit lässt alles im Zimmer leicht klamm werden. Wünsche an Kissen, Decken werden individuell erfüllt.

• Gut
  • Es ist alles vorhanden. Von normal bis vegan findet man genügend Auswahl. Sonderwünsche werden vom Personal bereitwillig angenommen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Die Größe des Speisesaal lässt es zur Hauptzeit ziemlich laut werden.

• Wer Ruhe sucht ist auf La Gomera genau richtig. Das Hotel bietet verschiedene Aktivitäten, jeder sollte seine Form von Urlaub dort finden. Das große Spektakel ist auf der Insel nicht vorhanden.

• Gut

Abwechslungsreiches Programm. Top Gym !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Ihre Erfahrungen positiv waren. Wir haben Kenntnis von den Punkten genommen, die sie uns aufzeigen, und wir werden untersuchen, welche passenden Massnahmen an entsprechenden Stellen getroffen werden müssen. Unser Ziel ist die totale Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen, wofür unser Team für die Verbesserungen alle von unseren Kunden identifizierten Mängel und Möglichkeiten analysiert, um eine ständige Verbesserung unserer Dienstleistungen zu gewährleisten, und Ihnen das Qualitätsniveau bieten zu können, welches Sie verdienen Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie sehr bald wieder begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Jardín Tecina