Robert (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum Wandern gut, aber wenig Sonne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel / die Hotelanlage ist für Menschen mit Gehbehinderung / Kreislauf- Herzproblemen, auf Grund der steilen Hanglage, meiner Meinung nach, nicht geeignet. Die Zimmer sind sauber, aber im Bereich der Bungalows, meiner Meinung nach, teilweise renovierungsbedürftig. In unserem Bungalow kam der Putz großflächig innen schon von der Wand. Ein paar deutsche TV-Sender können über das Zimmer-TV in unterschiedlicher Qualität empfangen werden. Das Personal ist insgesamt sehr sehr freundlich. Sehr gut geeignet ist das Hotel für "Wandervögel". Die Wanderstrecken sind teilweise abenteuerlich, aber gut gepflegt. Das Wetter ist leider dort völlig unberechenbar. Man muss täglich mit starkem Nebel rechnen. Einen Nebel, wo man die Hand nicht mehr vor Augen sieht, haben wir selbst erfahren. Wir mußten den Leih-PKW nach 100 Metern wenden, da nichts mehr zu sehen war. Die Qualität der Küche entspricht, meiner Meinung nach, durchschnittlichen Ansprüchen. Viel Kaltes, aber auch einiges was warm erschien war täglich vorhanden. Auf dem Weg zum "Sterne-Restaurant" hat das Restaurant, meiner Meinung nach, noch einen langen und sehr steinigen Weg zurückzulegen. Wegen der völlig unberechenbaren Wetterlage vor Ort werden wir in dieses Hotel sicherlich nicht mehr zurückkehren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness