Siggi (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zum entspannen mit traumhaftem Ausblick

Gutes Hotel mit grandiosem Ausblick auf den Atlantik. Absolut ruhige Lage. Auto dringend erforderlich. Für mobilitäts eingeschränkte Menschen nicht ratsam.

• Zimmer sind spartanisch eingerichtet aber ok. Jedes Zimmer hat Blick auf den Atlantik. Hatten ein App. mit einem großen Wohnraum, separatem Schlafzimmer und ein großes Bad. Fliesenboden macht es etwas kühl im Winter. Zimmer sind sauber. Großer Balkon. Mehrere deutsche Fernsehsender vorhanden. Internet auf dem Zimmer funktioniert nicht weder wlan noch über mobile Daten. Kein Empfang!! In der Lobby und auf der Terrasse ist das wlan ok.

• Gut
  • Essen war ok. Gutes Frühstücksbüffet. Abends immer Auswahl an Fisch, Fleisch, Nudeln. Also man findet immer etwas. Getränkepreise waren ok bzw. angemessen.

• Service ist sehr gut. Gesamtes Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Super Ausblick auf den Atlantik aus ca. 500 Höhe. In der Umgebung ist nicht viel. Man benötigt ein Auto da es doch sehr abseits lieg. Dafür aber sehr sehr ruhig!!! Zum abschalten und erholen genau das Richtige.

• Gut

Fitnessraum, Wellnesbereich, Billard, Ausenpool, Tennisplatz und Wanderungen direkt vom Haus aus möglich. Uns hat es gereicht. Teilweise kostenlose Shuttels.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Siggi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus zu sehen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardim Atlantico Team