Wunderschöne Lage; Zimmer mit Blick aufs Meer; große,geräumige Zimmer; idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Rundreisen; sehr freundliches Personal; schöne Pools; sehr sauber
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig! Der Balkon lädt zum Verbleiben ein, da ein wunderschöner Blick aufs Meer besteht.
Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Es wird schnell aufgefüllt!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Man kann wunderschön wandern! Mit dem Auto kommt man zu wunderschönen Orten.
Es gibt Innen- und Aussenpool mit ausreichend Liegen. Man kann sich im Wellnessbereich massieren lassen. Aller zwei Abende gab es Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Jardim Atlantico entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie die Lage und den Komfort unserer Zimmer sowie den Service unseres Teams genossen haben. Die Kommentare unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn wir arbeiten jeden Tag hart daran, ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Jardim Atlantico Team