- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich hier um ein Hotel, das bekanntlich schon einige Jahre existiert. Über kleinere Abnutzungen in den Räumlichkeiten konnten wir locker drüber hinwegsehen, weil dieses Hotel einen ganz eigenen Charakter hat. Am Ende einer kleinen Straße und 535 m hoch über dem dem Meer gelegen - das ist schon besonders beeindruckend. Wir haben es jeden Abend genossen auf dem Balkon zu sitzen und auf das Meer hinaus zuschauen. Toll. Für uns war die Lage dieses Hotels ausgezeichnet. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter(innen) waren wirklich gut. Wir hatten gleich vom Flughafen schon einen Mietwagen gebucht (ist sehr zu empfehlen). Das Frühstück und das Abendessen-Buffet waren vollkommen ausreichend und auch sehr lecker. Die Getränkepreise sind für ein 4 Sterne Hotel in der Lage moderat. Das Abendprogramm, das vom Hotel geboten wurde hat uns gut gefallen. Der deutschsprachige Gästemanager "Maurizio" machte einen kompetenten und witzigen Eindruck. Ausgearbeitete Wandertouren und Ideen wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Einziger Kritikpunkt ist, dass in den Zimmern WLAN fehlt (gibt es nur im Bereich der Rezeption). Das haben wir Maurizio auch gesagt, vielleicht gibt es beim nächsten Urlaub dann überall WLAN.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Danke für Ihre netten Worte. Wir sind so froh, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen. Wir haben keinen Internet in unserem Zimmer, weil es bewiesen, dass die elektromagnetischen Felder sind nicht gesund. Daher ist in Bezug auf unsere Umweltphilosophie, haben wir beschlossen, Internet nur in der Lobby und dem Madeira Raum installieren. Wir hoffen, Sie in der nächsten Zukunft zu sehen.