Sehr sauber, absolut einmalig schöne Lage in den Klippen 500m über dem Meer. Die Zimmer mit Meerblick daher mit toller Aussicht und schönen Sonnenuntergängen. Super nettes und hilfsbereites Personal.
Appartements unterhalb vom Haupthaus sehr schön und groß, mit extra Schlafzimmer.
Morgens keine Riesenauswahl an Wurst und Käse, aber alles da was das Herz begehrt. Regionale Produkte, abwechselnd Ei und Rührei, Müsli, Säfte, Obst Gemüse Abends ein abwechslungsreiches und leckeres Buffet mit Suppe, Fisch, Fleisch, Gemüse und div. Nachspeisen.
Sehrmettes zuvorkommendes Personal. Reibungsloser Service beim Abendbuffet.
Einmalige Aussicht von den Zimmern mit Meerblick. Besonders die Appartements unterhalb des Haupthauses. Toll. Ruhig, etwas abgelegen. Wer etwas von der Insel sehen will. Raucht ein Auto.
Barfußpfad direkt am Hotel geführte Touren, Tennisplatz, Pool, Spa, Fittnessraum, Wanderweg nach Paul do Mar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dieter |
Herzlichen Dank fuer Ihren netten Kommentar. Es freut uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich, so kann sich jeder das auswaehlen was zu ihm passt. Wir freuen uns Sie wieder einmal in unserem Hotel begruesen zu duerfen. Obrigado!