- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vamos! Ein wirklich tolles und sympatisches Haus. Es lebt von der Freudlichkeit und dem Einsatz der Mitarbeiter. Vom Pflanzen der Lorbeerbäume bis zum sammeln und rösten von Esskastanien hatten wir alles mit dabei. Das Haus hat nun schon einige Jahre auf dem Buckel und das ein oder andere Detail müsste einfach etwas 'refresht' werden (Vorhänge etc.)- aber alles in allem waren wir glücklich mit unserem Zimmer. Man kann sich ein Mietfahrzeug nehmen - ist aber auch ohne mobil. Es werden jeden Tag Touren angeboten und der Shuttleservice funktioniert fabelhaft. Kinder sind zwar gerne gesehen, jedoch ist das Hotel eher auf die Wanderer und Erholungssuchenden ausgelegt. Urlauber mit Behinderung haben wahrscheinlich eher Schwierigkeiten wegen der vielen Treppen und steilen Wege zu den Bungalows/Appartments. Im Haupthaus ist aber sicher auch ein Aufenthalt für Urlauber mit Einschränkungen gut möglich. Wir kommen wieder und ich freu mich drauf! Der Kaktus und die Blume:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Muito obrigado! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir planen, ein "Facelift" in unseren Räumen zu tun, um unseren Gästen den Aufenthalt noch komfortabler. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!