Stefan (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Total überschätztes Hotel

Schlecht

wir hatten einen Bungalow in 1. Lage an der Klippe gebucht. Im Katalog wurden die Bugalows sogar als 2 stöckig beschrieben. In der Realität sind sie nur 1 stöckig. Das Bad war alt: Rost. In den Lampen waren tote Tierchen. Im zimmer war es kalt und feucht: die Temperatur im zimmer bertrug 16 Grad - es gab nur einen Heizkörper für Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Als wir einen 2. Heizkörper angefordert haben, haben wir statt dessen Decken bekommen. Frühstücksbuffet war eher durchschnittlich (Auswahl eher klein, Frühstücksraum hatte eher kaltes Ambiente. Unserer Meinung nach kein 4-Sterne Haus. Haben uns selbst von den guten Bewertung leiten lassen. Halten das Hotel für total überschätzt.

• Sehr schlecht
  • Uralte Einrichtung (flecken auf dem Sofa) - 70er-Jahre Ambiente, schlecht geputzt. Insgesamt wäre eine Modernisierung der Zimmer dringend angeraten.

• Angebotsvielfalt und Qualität der Speisen sind eher durchschnittlich. Ungemütlicher Speisesaal.

• Schlecht
  • Personal hat unsere Mängelanzeige nicht ernst genommen.

• Gut
  • schöne Lage direkt an der Steilküste mit schönem Ausblick auf den Atlantic.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Indoorpool ist sehr klein und alt. Der Outdoorpool hat auch nicht zum baden eingeladen.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness