- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Jardim Atlantico liegt auf einer Felslandschaft hoch über dem Atlantik in einer sehr gepflegten, großen Garten-Anlage. Die einzelnen Gebäude sind terrassenförmig angelegt, jedes Appartement/Studio hat vom Balkon/Terrasse einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Unterkünfte sind äußerst großzügig und haben eine sehr gute Einrichtung. Mein Studio im Haupthaus war ca. 45 m² groß und mit Kitchenette, Esstisch, Schreibtisch und Sofaecke eingerichtet. Ein sehr großes Badezimmer und der riesige, nicht einsehbarer Balkon komplettieren die Studios. Auf den Matratzen im großen Doppelbett schläft es sich super, der große Flachbild-TV hat 5 deutsche Programme, der Kleiderschrank sowie die sonstigen Schränke reichen für mindestens 4 Personen. Es gibt jede Menge Abstellmöglichkeiten, vor allem auch im Bad. Und alles funktionierte, Föhn, Dusche, TV, Safe, Lampen, es gab nicht einen Kritikpunkt! Hervorzuheben ist besonders das Reinigungspersonal, jeden Tag werden die Räume sehr sorgfältig und umfassend gereinigt. Das Restaurant und die Bar werden sehr gut geführt. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und kompetent. Die Auswahl beim Frühstück ist groß. Etliche Brot-/Brötchen-Sorten, Rührei, Wurst, Käse, Marmeladen und Honig, eine große Müsli-Auswahl, Yoghurt, Obst, Säfte und vieles mehr. Und vor allem nichts abgepacktes, sondern immer wieder frisch nachgefüllt. Auch das Angebot beim Abendessen lässt keine Wünsche offen. Ob Vorspeisen-Büffet, Hauptgerichte und Beilagen oder Desserts, alles schmackhaft und von sehr guter Qualität! Das Hotel bietet ein großes Freizeitangebot an. Man kann sich darüber in Aushängen und Mappen in der Lobby informieren. Und dann am besten beim überaus gastfreundlichen und hilfsbereitem Personal an der Rezeption beraten und vormerken lassen. Fast alle sprechen sehr gut deutsch und geben tolle Tipps, wie man die Urlaubstage verbringen kann. Der botanische Spaziergang am Freitag rund um das Dorf Prazeres, mit vielen Insider-Tipps und Informationen über die Insel, die Bewohner, Gegenwart und Vergangenheit wird mir noch lange in Erinnerung bleiben. Obrigada Rita! Das Hotel Jardim Atlantico hat mich mit seiner angenehmen, entspannten Atmosphäre, dem perfekten Service, der ruhigen Umgebung und der traumhaften Lage in jeder Hinsicht überzeugt. Ich werde bestimmt bald wieder dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare, schätzen wir sie. Wir hoffen, Sie in Zukunft bald zu sehen.