Das Jardim Atlantico ist ein Hotel mit 97 Appartements und Zimmern. Es gibt hier und da ein paar Kleinigkeiten, die Instand zusetzen wären, aber alles ist sehr sauber.Wir hatten Halbpension gebucht, Früstück und Abendessen waren in Buffettform. In der Lobby war WiFi kostenlos verfügbar. Während unseres Aufenthaltes waren die Gäste hauptsächlich aus Deutschland und Holland. Der Altersschnitt war so bei 50 Jahren. Wir empfanden den Aufenthalt im Jardim Atlantico als sehr angenehm. Es war rundum ein gelungener Urlaub, wozu auch das Hotel mit seinem Team großen Anteil hatte. Für Gäste, die die Ruhe lieben und kein Nachtleben brauchen, ist das genau das richtige.
Wir hatten ein Appartment T1 mit seperatem Schlafzimmer gebucht. Alles war sehr großzügig, mit Tv Telefon und kompletter Küche ausgestattet. Das Bad war mit Badewanne , Bidet , WC und Waschbecken gut ausgestattet. Das Tollste war der große Balkon, auf den wir uns für 11 € pro Stück Sonnenliegen bringen lassen haben. Der Blick aufs Meer und die Ruhe waren grandios. Das einzigste negative im Zimmer war eine feuchte Wand im Schlafzimmer zum Bad.
Das Früstück und das Abendessen gab es in Buffettform. Beim Früstück gab es eigentlich alles , was man braucht. Nur bei der Wurst wäre ein bisschen Abwechslung wünschenswert gewesen. Beim Abendessen haben wir zum Hauptgang oft eine Soße vermisst. Wenn es Spagetti oder Reis gibt, ist das ohne Soße doch recht trocken. Das Nachspeisenbuffett und Salatbuffett waren super. Die Preise für die Getränke im Restaurant waren o.k.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption und im Restaurant bedient.Die Verständigung war problemlos. Großteils wurde deutsch , aber überall auf jeden Fall englisch gesprochen. Die Zimmer waren immer sehr sauber gereinigt.
Das Hotel liegt über der Steilküste im kleinen Ort Prazeres etwa 40 Kilometer vom Flughafen entfernt. Im Ort gibt es einen Supermarkt und ein paar Restaurants. Gäste, die das Jardim buchen, suchen Ruhe und Erholung und kein Nachtleben; das gibt es dort nicht. Auf jeden Fall sollte man einen Mietwagen haben. Das Hotel bietet zwar ein paar Ausflüge an, der Linienbus fährt aber 3 Stunden bis Funchal. Die Aussicht von den Zimmer übers Meer ist grandios.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet ein Spielzimmer mit Tischtennis , Tischkicker und Poolbillard. Außerdem gibt es ein kleines Hallenbad,mit Whirlpool und eine Sauna. Im Wellnesscenter befindet sich ein Fitnessraum. Der Aussenpool ist zwar etwas klein, aber in der Vorsaison im Juni war es durchaus ausreichend. Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung. Die Duschen am Pool sollten repariert werden!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Vielen Dank für eine solche Art und inspirierende Kommentare und Anregungen! Wir werden versuchen, jede uns mögliche Weise zu verbessern, und wir nehmen, was Sie in Betracht erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.