Grit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen für Aktivurlaub!

Wir suchten Ruhe zum Abschalten und viel Natur zur Erholung! Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Wir waren Wandern und am Strand! Es war tolles Wetter mit viel Sonne! Unser Zimmer bzw. Apartment war sehr geräumig, wir hatten sehr viel Platz! Das Hotel und die Zimmer sind hell und sauber! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt!

• Wir haben super geschlafen, super Matratze, Einrichtung ist landestypische und schon etwas in die Jahre gekommen!

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! Große Auswahl! Super Weinangebot! Die Zeitfenster zu den Mahlzeiten sind sehr großzügig, was wir als sehr angenehm empfunden haben! Die Tische wurden zu jeder Mahlzeit schön hergerichtet/eingedeckt!

• Super freundlich!

• Ruhige Lage, Ausflugsziele in der Nähe, Entfernung vom Flughafen ca. 40 Minuten!

Super Poolanlage und es gab jedemenge Entertainmentangebote! Der Sauna und Fitnessbereich benötigen eine Sanierung!

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Grit

Vielen dank für Ihren netten Kommentar. Es ist schön für uns zui wissen das Sie die Ruhe finden konnten die Sie sich gewünscht haben. Natur, Ruhe , Entspannung und viele Wanderungen in der Natur kann man hier reichlich finden. Wir begrüssen Sie gerne wieder einmal in unserem Hause. Obrigado!