Josef (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle aber ruhige Lage

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage hoch über dem Atlantik ist spitze. Von allen Zimmern ist Meerblick gegeben. Für die am Hang gebauten Appartments benötigt man jedoch eine gute Kondition, da ein Lift nicht vorhanden ist. Daher unbedingt die oberen Appartements buchen, da man sich die Treppen erspart und nicht durch die Hellhörigkeit der App. gestört wird. Für Wanderer liegt das Hotel hervorragend, da viele Wanderrouten in der Nähe liegen. Für Badeurlauber auf Grund der Klippenlage nicht zu gut geeignet. Im November hatten wir leider eine Woche schlechtes Wetter. Vor- und nach uns war es allerdings wieder gut. Leider Pech gehabt.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, großen, sauberes Appartment mit grandiosem Blick auf den Atlantik. Abzüge gibt es für die Hellhörigkeit. Jede Bewegung in den Nachbarappartments war zu hören. Schade. Daher unbedingt ein oberes App. buchen.

• Gut
  • Das Abendbuffet verdient 6 Sonnen. Das Frühstück ist leider recht einseitig. Keine Variation in den Wurst- oder Käsesorten. Lediglich Sonntags gibts es eine größere Auswahl an Eierspeisen. Aber das was angeboten wird ist o. K. und lecker. Lediglich der Kochschinken könnte auch von einer günstigen Pizzeria stammen. Fürs Frühstück nur 4 Sonnen.

• Das Appartment war immer Top gereinigt. Das gilt auch für das Schwimmbad.

• Gut
  • Das Haus ist sehr Abseits gelegen. Man benötigt unbedingt ein Auto. Die Lage auf der Klippe ist nicht geschützt. Im Nov. hatten wir eine Woche schlechtes Wetter. An der Küste und in Funchal war es deutlich wärmer und nicht so windig. Aber bei gutem Wetter ist die Lage phantastisch. Weitere Hotels gibt es nicht. Daher unbedingt Halbpension buchen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist in Ordnung. Das Wasser im Hallenbad recht kalt. Der Außenpool liegt nicht schön. Er wird nicht beheizt.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness